КомментарииRomka_Beton24 апреля 2023#Вайфу аркнайта детектед!Flash Starlight20 января 2025#Когда-то хотел в коллекцию, но сейчас не нужна @Romka_BetonRomka_Beton 4 декабря 2025#@Flash Starlight, она действительно не нужна. Но как же она, в своём пляжном наряде, лучше всех скрашивает главный экран @Flash StarlightFlash Starlight 5 декабря 2025#@Romka_Beton, у меня для этого есть Инес с Техальтер, и ещё дюжина операторов с анимированными скинами@Romka_BetonRomka_Beton 5 декабря 2025#@Flash Starlight, не, эт всё не то))П.с. хотя из анимированных у меня ток старая бабка-Кальцит @Flash StarlightFlash Starlight 9 декабря 2025#@Romka_Beton, у меня из анимированных Кальцит, Млынар, Инес, Мизуки, Техас, Вишадель и ещё несколько оперов. Всех перечислять не буду ибо не имеет смысланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romka_Beton@Flash Starlight, она действительно не нужна. Но как же она, в своём пляжном наряде, лучше всех скрашивает главный экран@Flash Starlight@Romka_Beton, у меня для этого есть Инес с Техальтер, и ещё дюжина операторов с анимированными скинами@Romka_Beton@Flash Starlight, не, эт всё не то))П.с. хотя из анимированных у меня ток старая бабка-Кальцит
@Flash Starlight@Romka_Beton, у меня из анимированных Кальцит, Млынар, Инес, Мизуки, Техас, Вишадель и ещё несколько оперов. Всех перечислять не буду ибо не имеет смысла