@hot rain, естественно в качестве сувенира мне тут видится тема - "он мне угрожал, и вот эта угроза, воткнута в землю гыгыгы" то, что говорят про мечи около пустого трона официально, - что мол
"их воткнули в землю правители, чтобы никогда более не было мировой войны" блаблабла пафосная дичь про мир во всем мире, который символизирует пустой трон. но что если это ложь, как и все остальное, и это мечи не будущих тенрюбито, а тех кто проиграл
это как раз мечи проигравших. Хотя гороссеи говорили что семья Неферпиту предатели так как не переселились и там вроде от них меча не было. Что-то этот момент подзабыл. Скорее всего вынудили страны подчиниться, а так как у семьи Неферпиту было мощное оружие их заставить не удалось.
twitter.com
но тогда возникает другая тема - все те мечи, что около пустого трона, - были воткнуты не по своей воле выходит
@hot rain@soleami, Может просто в качестве сувенира поставил?@soleami@hot rain, естественно в качестве сувенирамне тут видится тема - "он мне угрожал, и вот эта угроза, воткнута в землю гыгыгы"
то, что говорят про мечи около пустого трона официально, - что мол
в любом случае это всё теории - не баньте плз
@hot rain@soleami, Мне кажется что