@Holynomore, читал тем что и ты, разбуй глаза и посмотри на мой скриншот который приложен под ссылкой. Кто то зачем то отредачил, но во первых, ты видишь там тег раздела какой НЕОПРДЕЛННЫЙ ПОЛ, во вторых-автор по твоему дану тупорылый котоый который не может написать королём или королевой она была? Если вот на англ переводе пишется
UPD Если будут новые фактические вводные, то я весь внимание. Пока под реаьелиитацию оно не попадает.
@masachika, король это титул человека с прибором, по умолчанию. вот игра например из стима с таким словосчетанием-The Dark Magic Queen, QueenQueen, QUEEN. По какому тут правилу премененно кинг а не квин?
@Redington, учитывая что это Дух Меча который может принимать самые разные формы делать привязку к какому-либо полу вообще не имеет смысла ибо это существо без пола. Так что смело можешь полировать свою шпагу.
@Holynomore@Redington, откуда инфа?@Redington@Holynomore, я на 200 пр не уверен в достоверности потому там и пытался выяснять, в топике анимехивон ссылка и скриншот
@Redington,@Holynomore, насколько помню этот меч тоже был трансгендерной ипалой, из за которой я бросил то аниме, педиковатое существо@Sakuragi,@Holynomore@Redington, чем читал? В твоей же ссылке ясно написано, что она вумэн.@Redington@Holynomore, читал тем что и ты, разбуй глаза и посмотри на мой скриншот который приложен под ссылкой.Кто то зачем то отредачил, но во первых, ты видишь там тег раздела какой НЕОПРДЕЛННЫЙ ПОЛ, во вторых-автор по твоему дану тупорылый котоый который не может написать королём или королевой она была? Если вот на англ переводе пишется
UPD Если будут новые фактические вводные, то я весь внимание.
Пока под реаьелиитацию оно не попадает.
@masachika,@pro100rno,@Yoka1@Redington, король - титул. Всё. Нет ни единой причины считать Силдонию мужиком. Автор как раз не тупорылый@Redington@masachika, король это титул человека с прибором, по умолчанию.вот игра например из стима с таким словосчетанием-The Dark Magic Queen, Queen Queen, QUEEN.
По какому тут правилу премененно кинг а не квин?
@masachika,@LifeH@Redington, иногда официальный титул остаётся король даже если правитель женщина@Redington@Redington, а ему мужика подавай@Redington,@DimasikKos07@masachika, с англ оч плохо ссылку дай@LifeH, шта@LifeH, возможно@Redington, а, из-за чего ты это высрал@Redington@pro100rno, высрал только что ты, я же с обоснованием высказался@Redington, учитывая что это Дух Меча который может принимать самые разные формы делать привязку к какому-либо полу вообще не имеет смысла ибо это существо без пола. Так что смело можешь полировать свою шпагу.@Redington[comment=11903278], подрочил, спасибо