@Vlad Kireev12, ответили бы еще ещё через десять лет, когда я буду третьего рожать. Ну да ладно, девственница, но не анимешник. Значит не долбаэб, я в эту формулу не вхожу, получается 🤔
@Romantic, Персонаж хороший, но вымье коровье зачем на неё нацепили? Хоспади этим челам которые клепают аниме стоит загуглить слово "эстетика". Хотя наверное я баян пишу. Мысы(зоофилы) требуют размеры, увы.
@ErixRemarck, тебе стоит загуглить понятие "японская культура в аниме, и её гипертрофированные формы", и сразу всё встанет на свои места, хотя бы у тебя в в представлении, что такое японское аниме
@ErixRemarck, ну у них пунктик на эту тему, 99% японок = гладильная доска. они как-то пытаются донести до правой\левой руки среднестатестического японца, что есть "вот такая вот х...ня"!
@Аня Классная, Одобрямс!@Аня Классная,@10Shadow01@Сын прищепки, Намного@Альтернатива, нет, я не девственник, хотя лучше бы им был. А вы девственница?@Альтернатива@Vlad Kireev12, ответили бы еще ещё через десять лет, когда я буду третьего рожать.Ну да ладно, девственница, но не анимешник. Значит не долбаэб, я в эту формулу не вхожу, получается 🤔
@Romantic@ErixRemarck, не обижай хорошую девочку, тем более это тот случай, когда не грудь красит персонажа)@ErixRemarck@Romantic, Персонаж хороший, но вымье коровье зачем на неё нацепили? Хоспади этим челам которые клепают аниме стоит загуглить слово "эстетика". Хотя наверное я баян пишу. Мысы(зоофилы) требуют размеры, увы.@CARROTCAKE©@10Shadow01@CARROTCAKE©,@ErixRemarck, тебе стоит загуглить понятие "японская культура в аниме, и её гипертрофированные формы", и сразу всё встанет на свои места, хотя бы у тебя в в представлении, что такое японское аниме@ErixRemarck@CARROTCAKE©, Я знаю что вымье это норма, но это не отменяет того что я написал@CARROTCAKE©@ErixRemarck, ну у них пунктик на эту тему, 99% японок = гладильная доска. они как-то пытаются донести до правой\левой руки среднестатестического японца, что есть "вот такая вот х...ня"!@ErixRemarck@CARROTCAKE©, Хм а мне казалось что у них наоборот не гладильная доска ну или ты перегнул про 99%)