Мафую-тян23 1 февраля 2021Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияQuattro Bajeena 6 мая 2021#Quattro Bajeena 8 мая 2021#Quattro Bajeena11 мая 2021#Quattro Bajeena 9 июня 2021#art.min27 июля 2021#одна из лучших девочек джигокураку,жаль что ей уделили так мало времени @黒川黒川28 июля 2021#黒川28 июля 2021#@art.min, это не он и не она, создатель манги в твитере подтвердил что гендер этого персонажа неизвестный@art.minart.min30 июля 2021#@黒川, ну лично я после раскрытия сидзи воспринимаю ее как девушку,были конкретные фреймы где она выглядела очень женственно@Quattro Bajeena, @黒川, @LothQuattro Bajeena30 июля 2021#@art.min,Ну там многое указывает на то что мужчина@黒川, @art.min黒川30 июля 2021#@art.min, @Quattro Bajeena, для меня этот персонаж трансart.min30 июля 2021#@Quattro Bajeena, ну да,согласен,были моменты,тут уже каждый по своему интерпретирует,нет смысла что-то доказывать и переубеждатьQuattro Bajeena 8 августа 2021#Quattro Bajeena13 августа 2021#биполярочкаLoth22 августа 2022#@art.min, +j-eater14 августа 2023#Молчать, это девушка. Каку не рисует в таком стиле мужчин. ЖИВИТЕ С ЭТИМ, ХАХАХАХААХ.@j-eaterj-eater11 сентября 2023#@j-eater, а если серьёзно, то в Ивагакуре нет женщин-ниндзя. Возможно, для "неё" сделали исключение, но я так не думаю.Naffatun 7 ноября 2023#Как же она прекрасна伊呂波 3 октября 2024#Ежели это женщина — я доволен.Ежели это трап — я доволен вдвойне.Defa1lt23 декабря 2024#Великолепна@Not a leery goblinNot a leery goblin23 декабря 2024#Defa1ltВеликолепЕна назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@黒川@art.min, это не он и не она, создатель манги в твитере подтвердил что гендер этого персонажа неизвестный@art.min@黒川, ну лично я после раскрытия сидзи воспринимаю ее как девушку,были конкретные фреймы где она выглядела очень женственно@Quattro Bajeena,@黒川,@Loth@art.min,Ну там многое указывает на то что мужчина
@黒川,@art.min@art.min,@Quattro Bajeena, для меня этот персонаж транс@Quattro Bajeena, ну да,согласен,были моменты,тут уже каждый по своему интерпретирует,нет смысла что-то доказывать и переубеждатьбиполярочка
@art.min, +@j-eater@j-eater, а если серьёзно, то в Ивагакуре нет женщин-ниндзя. Возможно, для "неё" сделали исключение, но я так не думаю.Ежели это трап — я доволен вдвойне.
@Not a leery goblinа