@СкучныйЕслиИскренний, забей на него. Просто герой многое сделал, но там не так все сложно даётся. Но так аниме задумано, что бы доля лёгкости было в политике.
@S h i n o b i, Возможно, уничтожить Левитианство, которое презирает расу Ниним и этим сделать фламе полноправными членами общества на всём континенте.
@Hikkari West, как раз его друзья в школе так зовут пересмотри аниме@Hikkari West@Den_02, Окей, думаю нужно пересмотреть. Но не в этом году наверное@Den_02@Hikkari West, можно через года 2-3@Hikkari West@Hikkari West, я его всегда так зову)@Hikkari West@Den_02, Согласен, отличный тайминг@Romantic, Понятно@Ashirogi,@Mosander 10er@S h i n o b i, не удивлюсь, что продать королевство с молотка.@Maxemad@Ashirogi, тоже так думаю@СкучныйЕслиИскренний@Каин Великий, почему?(Я не смотрел)
@mart123@СкучныйЕслиИскренний, забей на него. Просто герой многое сделал, но там не так все сложно даётся. Но так аниме задумано, что бы доля лёгкости было в политике.@SOStuff@Nermikst, Продаст страну и станет миллиардером@S h i n o b i, Возможно, уничтожить Левитианство, которое презирает расу Ниним и этим сделать фламе полноправными членами общества на всём континенте.