Как он так спокойно жил без лифчика, имея не самую маленькую грудь (без должной поддержки эта фигня болит при каждом движении, да и в принципе грудь слишком тяжёлая, чтобы просто так на спине её носить). Кстати, лифак в итоге он выбрал фиговый (а в другой серии вообще без него опять гулял), ибо узкие бретельки - удел девушек с маленькой грудью, при его размерах надо брать с широкими. Кстати, если не выбирать лифак правильно, ваши лопатки умрут
@Apc, ну в том же древнем Риме пользовались тканями для утяжки груди, в Средневековье груди просто расти не давали и носили железные корсеты, во время Возрождения, Нового Времени ну и у нас, на Руси, использовали кучу рубах и тканей, которые тоже поддерживали грудь. Тут же он ничего не использует
@Helly Anime, но ведь это богачи и дворяне так делали. Ну, может быть, у обычных людей даже не было возможности отрастить из-за недоедания, хотя не везде крестьяне жили плохо. Да и о горожан не стоит забывать. На корсет у них денег и потребностей в ней нет, а деньги на еду достаточно. Хз, мне все равно, хоть и слегка любопытно стало. Меня только военная и политическая составляющая средневековья интересует
@Helly Anime, спросил у ИИ, а он не ответил, так что, пожалуй, забью. "Я не могу обсуждать такие интимные темы. Давайте поговорим о чем-нибудь более позитивном"
@{}verlord, рубахи на Руси носили и бедняки в том числе. Ткани у римлян юзали и рабы в любом случае, так что тоже могли утягивать. Что до европейских крестьянок, то как бы рили могло быть нечего отращивать (там даже месячные с перебоями из-за голода шли, в конце концов). В Новое время или крестьяне одевались как раньше или работали в городе, где носили одежду ближе к господской (в богатых домах горничным даже могли корсеты покупать, а это было не дешёвое удовольствие). А вообще да, самое главное - слои одежды, которые можно затянуть где надо и вот уже и поддержка
@Helly Anime, вопрос больше стоял о достаточно богатых людей чтобы не голодать, но недостаточно для корсета и всего такого. Но, кстати, возможно они на самом деле просто обматывали несколько туго грудь как иногда в аниме делают. Хз, у меня не было полноценной груди, только если небольшая жировая из-за моей некоторой пухлости в детстве и подростковом возрасте, так что нет опыта во всем этом. Искренне сочувствую девушкам по этому поводу. Лучше бы у всех девушек были первые и вторые размеры, заодно бы в основном решилась проблема с обвисанием
@{}verlord, "проблем с обвисанием" нет, разве что у тех, кого это не касается, в голове, а так любая большая грудь обвисшая сразу же, а маленькие размеры обвиснут к старости, это никак не меняется и ни от чего не зависит. Современные девушки с большой грудью могут носить спортивные топы, обычные бюстгальтеры (хотя с лямками у них проблема), а некоторые юзают утяжки. В Японии есть специальные лифчик, которые делают грудь визуально меньше, что, вроде как, полезно не только для уменьшения лишнего внимания, но и в принципе повышает удобство в передвижении
@Helly Anime, ну, как я понял, большой размер существенно повышает риск обвисания, потому, как я уже и написал, было бы лучше если у всех девушек были первые и вторые размеры. Да и вообще, судя по жалобами девушек, большие размеры очень неудобны
@По уши в манге@DrBryan, соглашусь как девушка@Raiden Vi@Apc@Helly Anime, Женщины как-то жили и до изобретения лифака@Helly Anime@Apc, ну в том же древнем Риме пользовались тканями для утяжки груди, в Средневековье груди просто расти не давали и носили железные корсеты, во время Возрождения, Нового Времени ну и у нас, на Руси, использовали кучу рубах и тканей, которые тоже поддерживали грудь. Тут же он ничего не использует@{}verlord,@{}verlord@Helly Anime, но ведь это богачи и дворяне так делали. Ну, может быть, у обычных людей даже не было возможности отрастить из-за недоедания, хотя не везде крестьяне жили плохо. Да и о горожан не стоит забывать. На корсет у них денег и потребностей в ней нет, а деньги на еду достаточно. Хз, мне все равно, хоть и слегка любопытно стало. Меня только военная и политическая составляющая средневековья интересует@Helly Anime@Helly Anime, спросил у ИИ, а он не ответил, так что, пожалуй, забью."Я не могу обсуждать такие интимные темы. Давайте поговорим о чем-нибудь более позитивном"
@{}verlord, рубахи на Руси носили и бедняки в том числе. Ткани у римлян юзали и рабы в любом случае, так что тоже могли утягивать. Что до европейских крестьянок, то как бы рили могло быть нечего отращивать (там даже месячные с перебоями из-за голода шли, в конце концов). В Новое время или крестьяне одевались как раньше или работали в городе, где носили одежду ближе к господской (в богатых домах горничным даже могли корсеты покупать, а это было не дешёвое удовольствие). А вообще да, самое главное - слои одежды, которые можно затянуть где надо и вот уже и поддержка@{}verlord@Helly Anime, вопрос больше стоял о достаточно богатых людей чтобы не голодать, но недостаточно для корсета и всего такого. Но, кстати, возможно они на самом деле просто обматывали несколько туго грудь как иногда в аниме делают. Хз, у меня не было полноценной груди, только если небольшая жировая из-за моей некоторой пухлости в детстве и подростковом возрасте, так что нет опыта во всем этом. Искренне сочувствую девушкам по этому поводу. Лучше бы у всех девушек были первые и вторые размеры, заодно бы в основном решилась проблема с обвисанием@Helly Anime@{}verlord, "проблем с обвисанием" нет, разве что у тех, кого это не касается, в голове, а так любая большая грудь обвисшая сразу же, а маленькие размеры обвиснут к старости, это никак не меняется и ни от чего не зависит. Современные девушки с большой грудью могут носить спортивные топы, обычные бюстгальтеры (хотя с лямками у них проблема), а некоторые юзают утяжки. В Японии есть специальные лифчик, которые делают грудь визуально меньше, что, вроде как, полезно не только для уменьшения лишнего внимания, но и в принципе повышает удобство в передвижении@{}verlord@Helly Anime, ну, как я понял, большой размер существенно повышает риск обвисания, потому, как я уже и написал, было бы лучше если у всех девушек были первые и вторые размеры. Да и вообще, судя по жалобами девушек, большие размеры очень неудобны@Helly Anime@{}verlord, большая грудь не повышает, большая грудь уже обвисшая (если она не силиконовая). И да, у меня самой большая грудь@Helly Anime, лучшая вайфу это твой бро (с) ауф лол😂😂😂