@アレクサンダーイワノフ, сам ты "существо" она добрая и милая, поэтому и выбрал, а та холодная. И у всех разные вкусы, так что не обзывай одну, за проигрыш второй
@McRae1990, Чуется мне, что гг хочет отправится в прошлое и исправить всё (т.е. и их брак с Аки тоже свести на нет) мы выиграли битвy но проиграли вoйнy
@«Сhort», ||он перезапустил этот финал, дальше события будут меняться, после очередных корректировок все будет каждый раз по новому, это база для подобных сюжетов) Жду второй сезон, интересно, что будет дальше, но особых надежд уже не испытываю на аниме-продолжение)||
@id1edsrry, Я ранобэ спин-офф не читалЯ почитал спойлером
Из-за этого не ничем не могу помочь
@«Сhort»@Romantic, 😂👏🏻👏🏻@McRae1990@アレクサンダーイワノフ, сам ты "существо" она добрая и милая, поэтому и выбрал, а та холодная. И у всех разные вкусы, так что не обзывай одну, за проигрыш второйНа ней и нужно было останавливаться.
@Гость97, Я тоже. за неё болею.Жалко если её дочку "убьют" потому что ГГ выберет другую девушку в прошлом.@Гость97@McRae1990, Чуется мне, что гг хочет отправится в прошлое и исправить всё (т.е. и их брак с Аки тоже свести на нет) мы выиграли битвy но проиграли вoйнy@nadeko sengoku, нет у тебя яиц, смирись@nadeko sengoku@Абсолютная надежда, тяжело тебе наверное живется.@Абсолютная надежда@nadeko sengoku, у меня прекрасная жизнь, но спасибо за беспокойство@nadeko sengoku@Абсолютная надежда, ну ты держись там@Leo Torston, а что случилось?@Leo Torston@«Сhort», ||он перезапустил этот финал, дальше события будут меняться, после очередных корректировок все будет каждый раз по новому, это база для подобных сюжетов)Жду второй сезон, интересно, что будет дальше, но особых надежд уже не испытываю на аниме-продолжение)||
@«Сhort»@Leo Torston, ну так на сканах последнего Тома он с ней, может не всё потеряно