Терпеть её не могу. Почему японцев так сильно тянет к этим юри (единственное, что портит этот тайтл)? Характер отвратительный, так ещё и лесбиянка. Аж, смотреть на неё тошно
@Абсолютная надежда, тоже не люблю такое, но здесь наличие юри хотя бы обусловлено сюжетом. В мире где нет мужчин это один из самых доступных вариантов отношений.
@Абсолютная надежда, Да. Она мне тоже противна. Вообще, не люблю и категорически против, когда некоторые мангаки пропагандируют то, что ведёт к принятию однополых браков. Всё это пахнет эгоизмом. Хотя, лично у меня нет агрессии к таким однополым людям. Они тоже люди.
@DOOM The Dark Ages@アレキサンダーさん,@Yoka1,@Sakunts Sak@Абсолютная надежда, тоже не люблю такое, но здесь наличие юри хотя бы обусловлено сюжетом. В мире где нет мужчин это один из самых доступных вариантов отношений.@Абсолютная надежда@Yoka1, и придраться нечем@Абсолютная надежда, Да. Она мне тоже противна. Вообще, не люблю и категорически против, когда некоторые мангаки пропагандируют то, что ведёт к принятию однополых браков. Всё это пахнет эгоизмом. Хотя, лично у меня нет агрессии к таким однополым людям. Они тоже люди.