худший перс в аниме, убивать из-за отказа, ну она чокнутая, что еще сказать, хорошо, что автор не стал её сильно развивать и не закинул в сад теней к гг (что было бы лютым шаблоном) имхо, она может понравиться только из-за дизайна (хотя и тут для меня мимо)
@redrizard, ну не, не считаю, что она вообще каким либо макаром подходит гг, ибо даже изначально своим поведением портит ему все планы, что делает её уже плохим напарником для него, плюс гг как темная лошадка не стал бы действовать так тупо как она, даже не прибралась за собой убив ученика по тупой причине)
@Vlad Kireev12@Бернхард Мюллеp@DOOM The Dark Ages, найс корова@DaV1nchik, woman moment@DaV1nchik@Vlad Kireev12, Не этo больше похоже на:It’s a trap!@相馬和也@BRYSHE, купальник ей идет@BRYSHE@相馬和也, ага@相馬和也@BRYSHE,имхо, она может понравиться только из-за дизайна (хотя и тут для меня мимо)
@Prshy,@redrizard@Mion117, она ж избалованная принцесска, ты че хотел)@Mion117, ну она больше всего подходит гг. Отбитая на голову как и он@Mion117@redrizard, ну не, не считаю, что она вообще каким либо макаром подходит гг, ибо даже изначально своим поведением портит ему все планы, что делает её уже плохим напарником для него, плюс гг как темная лошадка не стал бы действовать так тупо как она, даже не прибралась за собой убив ученика по тупой причине)