КомментарииСкрыть 55 комментариевПоказать 55 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 55 комментариевBRYSHE16 декабря 2023#kurama40000h24 декабря 2023#@-_Handsome_-, нет она говорит я есть всереманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 2 января 2024#Ей 17 реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 2 января 2024#Полу чай BRYSHE 5 января 2024#Vashe-Imya Vasha-Fam15 января 2024#Аврора - Джанни РодариКонстантин СёминyoutubeyoutubeПесня Крейсер АврораyoutubeDOOM The Dark Ages31 января 2024#DOOM The Dark Ages31 января 2024#DOOM The Dark Ages29 февраля 2024#Unir 3 мая 2024#Соnnоisseur_desu17 мая 2024# @相馬和也相馬和也13 сентября 2024#@Соnnоisseur_desu, Defa1lt31 октября 2024#Лучшая тян тайтлаx-fushi 9 мая 2025#DOOM The Dark Ages@Kumagawaterpok, Разве на о'кей ну я не виноват можно перепутатьМеньше ai артов жри, может научишься различать персонажей@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages 9 мая 2025#x-fushiaiПричём здесь ai не из-за этого я перепутал@x-fushix-fushi 9 мая 2025#@DOOM The Dark Ages, глаз размылился у тебя после поглощения такого количества артов@DOOM The Dark AgesDOOM The Dark Ages 9 мая 2025#@x-fushi, Это было 2 года назад, докопался до какого-то пустяка тебе больше нечего делать.@x-fushix-fushi10 мая 2025#@DOOM The Dark Ages, жаль только за эти 2 года треды так и остались засраны твоими артами и чтобы найти обсуждение персонажа нужно пробираться через это мессиво@BRYSHEBRYSHE10 мая 2025#@x-fushi, @x-fushix-fushi10 мая 2025#@BRYSHE, молодец что показал нам, что вкус у нейрокаловых поедателей с течением времени так и не появляетсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@-_Handsome_-, нет она говорит я есть всеКонстантин Сёмин
Песня Крейсер Аврора
@相馬和也@Соnnоisseur_desu,@DOOM The Dark Ages@x-fushi@DOOM The Dark Ages, глаз размылился у тебя после поглощения такого количества артов@DOOM The Dark Ages@x-fushi, Это было 2 года назад, докопался до какого-то пустяка тебе больше нечего делать.@x-fushi@DOOM The Dark Ages, жаль только за эти 2 года треды так и остались засраны твоими артами и чтобы найти обсуждение персонажа нужно пробираться через это мессиво@BRYSHE@x-fushi,@x-fushi@BRYSHE, молодец что показал нам, что вкус у нейрокаловых поедателей с течением времени так и не появляется