@LowQualityBait, Нифига, а чего так много мяса осталось. А еще голодные типо были. Я бы и то больше обглодал её, расточительство какое. @Romantic, не самая. хотя бы трахнули напоследок
@Feliks_RZH, есть же. если случайной женщине промыть мозги и потом насиловать, то никакого особого удовольствия для насильника не будет. А если взять женщину которая над насильником перед этим издевалась и унижала как последняя мрас многие годы. То чпокать такую он будет с особым пристрастием, даже если мозги промыты.
Мог бы и пощадить всё таки, уже несколько месяцев прошло как посмотрел аниме, а сцена её конца, не отпускает. Хотя как мне кажется, такими мучениями она искупила грехи.
@Rommel04, судя по данным из ранобэ, она не искупила и 1% своих грехов т.к. убила множество невинных людей крайне жестокими способами, включая своих бывших товарищей по несчастью.
Краткий персказ её истории из ранобэ
(Её семья умерла и взял к себе дядя, который бил и насиловал, а когда она его убила и стала шляться по окрестностям, пытаясь выжить - арестовали и издевались уже в тюрьме, однако, когда Флэр, узнав, что она является героем, предложила отправиться с ней, и даже дала легендарное оружие в чистом виде (белый шар), Блейд пожелала силу, здесь и сейчас. Именно это, по мнению Кэяру (Кира), и было её главной ошибкой, ведь она не обдумала толком оружие, которое загадала. После того, как Блейд получила свой меч, она убила всех охранников в тюрьме вместе с другими заключёнными, с которыми раньше делила беды и невзгоды. После этого она и стала превозносить Флэр, а мужчин - ненавидеть.)
Для некоторых её поступки могут считаться более-менее оправданными, но для меня лично - намного лучше поведение Кэяру (Кира), который не убивал всех подряд, к примеру - других заключённых в тюрьме, куда его посадили ещё в самом начале аниме, а мстил только тем, к кому у него была личная неприязнь.
@Feliks_RZH, он поступил так потому что автору надо было как-то поддерживать его жестокую репутацию мести. А так бабца была прикольная с гнильцой.@Feliks_RZH@LowQualityBait, Нифига, а чего так много мяса осталось. А еще голодные типо были. Я бы и то больше обглодал её, расточительство какое.@Romantic, не самая. хотя бы трахнули напоследок@LowQualityBait@ERA-J2000.0, да какая разница с гнильцой или без?) после промывки мозгов вообще ни какой.@ERA-J2000.0@Feliks_RZH, есть же. если случайной женщине промыть мозги и потом насиловать, то никакого особого удовольствия для насильника не будет. А если взять женщину которая над насильником перед этим издевалась и унижала как последняя мрас многие годы. То чпокать такую он будет с особым пристрастием, даже если мозги промыты.@Feliks_RZH@ERA-J2000.0, ты думаешь для гг это что то диковинное?)@ERA-J2000.0, съели полностью, судя из аниме и аллегории Кияруги доел рёбрышко , а это просто фрейм момент когда она сдалась@ERA-J2000.0@LowQualityBait, понятно. тогда всё в порядке. надо будет пересмотреть или может мангу читануть. А Кияру и тем господам приятного аппетита, ахаха@Сехемхет@Rommel04, судя по данным из ранобэ, она не искупила и 1% своих грехов т.к. убила множество невинных людей крайне жестокими способами, включая своих бывших товарищей по несчастью.После того, как Блейд получила свой меч, она убила всех охранников в тюрьме вместе с другими заключёнными, с которыми раньше делила беды и невзгоды. После этого она и стала превозносить Флэр, а мужчин - ненавидеть.)
@Rommel04@Сехемхет, ну раз так то и ладно. Во всяком случае персонаж запомнился.@Сехемхет@Rommel04, ну это да, я тоже вряд ли её забуду(Всё-таки она была довольно интересным и красивым персонажем)
@Not a leery goblin@Dddx