спустя несколько арок был возвращён в сюжет и прямо сейчас участвует в некоторых грандиознах событиях, хотя о нём уже все забыли (по крайней мере я о нём после 6 арки почти не думал вообще)
Вот все, даже не читая мангу, почти сразу поняли или задумались над тем, кто это, учитывая
цвет глаз, волос и что она тоже Романе-Конти как Петельгейзе и одержима им даже если его часть есть в Субару - тут связи схлопываются без всяких спойлеров (а если догадки окажутся неверными, то это будет весьма странно)... вопрос лишь один - а почему она даже в плену В БИНТАХ, неужели никто не задумался их снять, может у неё под бинтами целый арсенал... как будто это должен был бы быть "вот это поворот" для конца сюжета третьего сезона...
@Xidy, Пока что лишь теория, но как бы всё непрозрачно намекает, что это она, и будет полнейшей несуразицей, если это какой-то левый но-нейм персонаж. Отказываться от столь драматичного чеховского ружья просто глупо
@Глизе 581, а в не Твитера возможно искать?---
@Глизе 581, спасибо за подсказку.@Глизе 581@Lena(2x2), на пиксиве@Lena(2x2)@IMMORTALloser,Она (Сириус) ему "я тебя люблю"
Он (Бетельгейзе) ей "жена, no horny"
@ВСЕХ БЛАГ@Регулус🌟Корниас@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Я думаю она в долгосрочной перспективе ещё сыграет свою роль. Вон Рой например@ma boi, но по 3 сезонуБеловолосый и местная Джинкс на её фоне - дешёвки.
@Апостол Ками-ниисамы@BGDXmetiorSSSharlota!, Бакаяро! Ёрусенай! Зеттайни ёрусенай@BGDXmetiorSSSharlota!@Апостол Ками-ниисамы, гомене, гомене, гомене🥀@Xidy@Noruta, это же только теория фанатов, нет?@Noruta@Xidy, Пока что лишь теория, но как бы всё непрозрачно намекает, что это она, и будет полнейшей несуразицей, если это какой-то левый но-нейм персонаж. Отказываться от столь драматичного чеховского ружья просто глупо