КомментарииСкрыть 90 комментариевПоказать 90 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 90 комментариевреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую13 марта 2024#Iuno19 марта 2024#@10Shadow01реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 4 июня 2024#Projecter10 июня 2024#Бам...спойлер@Zlatko_, @Adamantius (Дима), @islamuchiha99Zlatko_11 июня 2024#@Projecter, Она теперь Эшли@Adamantius (Дима)Adamantius (Дима) 6 августа 2024#спойлер@Projecter, её теперь рили в канон добавили?@Zlatko_, это которая финальный эквип Корытыча сшила?@ProjecterProjecter 8 августа 2024#@Adamantius (Дима), спойлерда, она появилась в недавно вышедшем томе, но подробностей я не знаю.Она то ли ученица Эшли, которую стали называть так же, то ли сама Эшли.Iuno31 августа 2024#@DarkLifeAniman Vi 7 октября 2024#На всех артах она такая миленькая, я с ней фильмы еще не смотрел, но в очереди её внешность пододвинула будущий просмотр ближе.DarkLife 3 ноября 2024#@Iuno, к-культурненько@IunoIuno 3 ноября 2024#@DarkLife, Помогать людям окультуриваться мое призвание@DarkLifeDarkLife 3 ноября 2024#@Iuno, вот бы еще немного более культорного с ней и Асуной... друг просит...@IunoIuno 3 ноября 2024#@DarkLife, Надо будет поискать ведь друг это святое@DarkLifeDarkLife 4 ноября 2024#@Iuno, да и культурный голод необходимо утолять Iuno26 декабря 2024#islamuchiha99 8 февраля 2025#@Projecter, плюс минус когда примерно 28 том выйдет?@ProjecterProjecter 9 февраля 2025#@islamuchiha99, если ты про том, то он вышел ещё в прошлом году. Если про перевод тома, то я не в курсе.@islamuchiha99islamuchiha99 9 февраля 2025#@Projecter, про перевод, оригинал 7-го июня вышел я в курсеLena(2x2) 6 марта 2025#спойлерне красит конечно ее поступок, взять да выйти из пати.10Shadow0117 сентября 2025#@Iuno, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@10Shadow01@Zlatko_,@Adamantius (Дима),@islamuchiha99@Projecter, Она теперь Эшли@Adamantius (Дима)@Projecter, её теперь рили в канон добавили?@Zlatko_, это которая финальный эквип Корытыча сшила?@Projecter@Adamantius (Дима),Она то ли ученица Эшли, которую стали называть так же, то ли сама Эшли.
@DarkLife@Iuno, к-культурненько@Iuno@DarkLife, Помогать людям окультуриваться мое призвание@DarkLife@Iuno, вот бы еще немного более культорного с ней и Асуной... друг просит...@Iuno@DarkLife, Надо будет поискать ведь друг это святое@DarkLife@Iuno, да и культурный голод необходимо утолять@Projecter, плюс минус когда примерно 28 том выйдет?@Projecter@islamuchiha99, если ты про том, то он вышел ещё в прошлом году. Если про перевод тома, то я не в курсе.@islamuchiha99@Projecter, про перевод, оригинал 7-го июня вышел я в курсе@Iuno,