КомментарииСкрыть 500 комментариевПоказать 500 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 500 комментариевSundown 5 ноября 2025#相馬和也 5 ноября 2025#@Palehermit, ShiroAlex 8 ноября 2025#@Palehermit, НЕ_ПОТЕЙ 8 ноября 2025#Зачем нужна Аля, когда есть Она ??? 🤩@PalehermitPalehermit 8 ноября 2025#@НЕ_ПОТЕЙ, Ну, потому что Аля русская, а она японка, так сказать изюминка тайтла.@НЕ_ПОТЕЙНЕ_ПОТЕЙ 9 ноября 2025#@Palehermit, Изюминка в инцесте, много ли видел с реальным инцестом аниме и мангу? В основном сводных пихают, а тут родная, правда жаль что автор и тут не пойдёт на это (@Palehermit, @другой_мадараPalehermit 9 ноября 2025#@НЕ_ПОТЕЙ, При чём тут инцест, если я писал об Але (она изюминка тайтла)? Внимательно читай, пж.@НЕ_ПОТЕЙНЕ_ПОТЕЙ10 ноября 2025#@Palehermit, Я сказал что настоящая изюминка тайтла не Аля, а Юкидругой_мадара10 ноября 2025#@НЕ_ПОТЕЙ, Да, тайтлов с реальным инцестом мало, эх.Sergey Malyshev218 ноября 2025#куда постер делся?@_Just_Monika_95_FooXoNe19 ноября 2025#верните постер!Mark_ll20 ноября 2025#ПостерMark_ll20 ноября 2025#Требуем вернуть постерТурмсовод23 ноября 2025#Alisa_77724 ноября 2025#Нажми на постер (Только +18) Rex Otaku 2 декабря 2025#17+ @Palehermit, @WardrivingPalehermit 2 декабря 2025#@Rex Otaku, Wardriving 2 декабря 2025#@Rex Otaku, Хз почему, но мне это напомнило концовку из Связанные небом. Ну, тут хоть сестра @Rex OtakuRex Otaku 2 декабря 2025#@Wardriving, ну так на это и референс @WardrivingWardriving 3 декабря 2025#@Rex Otaku, Хах, ясноКонтент топ Нужно ещё!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Palehermit,@Palehermit,@Palehermit@НЕ_ПОТЕЙ, Ну, потому что Аля русская, а она японка, так сказать изюминка тайтла.@НЕ_ПОТЕЙ@Palehermit, Изюминка в инцесте, много ли видел с реальным инцестом аниме и мангу? В основном сводных пихают, а тут родная, правда жаль что автор и тут не пойдёт на это (@Palehermit,@другой_мадара@НЕ_ПОТЕЙ, При чём тут инцест, если я писал об Але (она изюминка тайтла)? Внимательно читай, пж.@НЕ_ПОТЕЙ@Palehermit, Я сказал что настоящая изюминка тайтла не Аля, а Юки@НЕ_ПОТЕЙ, Да, тайтлов с реальным инцестом мало, эх.@_Just_Monika_95_@Palehermit,@Wardriving@Rex Otaku,@Rex Otaku, Хз почему, но мне это напомнило концовку из Связанные небом. Ну, тут хоть сестра@Rex Otaku@Wardriving, ну так на это и референс@Wardriving@Rex Otaku, Хах, ясно