@lerlb, как вижу ты эксперт в этом , Ну либо ты слишком солнечный ребёнок, что не ведет бревна в глазу. Хотя что вобще говорить об таком как ты, у которого все что он посмотрел 10/10
@камилёк, ну типа любовь это хорошо, но семья для нее важнее. В финале они все равно были вместе...правда после того, как Гекко победили и захватили Японию
@Oldzhilvi Moris@lerlb, как вижу ты эксперт в этомНу либо ты слишком солнечный ребёнок, что не ведет бревна в глазу. Хотя что вобще говорить об таком как ты, у которого все что он посмотрел 10/10
@scaygen44@Oldzhilvi Moris, Пхпхпхп, у самого профиль скрыт@Oldzhilvi Moris@scaygen44, я говноед и быдло, по тому и закрыт, но я хотябы знаю, что есть что-то помимо 10 и 1. Да и двуличием в отличии от сударя выше, не болею@MaybeNextTime@Oldzhilvi Moris,А минусы будут?
@LeoPoJld, мерзость. Лучше бы норм одежду носила@Duxast,@Максим Мажаров@antoxaleo, а смысл?@antoxaleo, так она злодейка в сентае! Такая одежда у них по дресс коду!Но блин все равно не поняла
@Konstantis@камилёк, потому что ее семья злодеев, не? Она не собиралась предавать отца, мать и братьев с сестрами@камилёк@Konstantis, да блин она бы могла бы быть с гг в таком случае :сссс и у них не было запары с тем чтобы скрывать свои отношения.@Konstantis@камилёк, ну типа любовь это хорошо, но семья для нее важнее. В финале они все равно были вместе...правда после того, как Гекко победили и захватили Японию