@Kolser, потому что его любимицу не выбрали. При этом, чем глубже копать, тем больше приходит понимания: насколько же Хина переоценена
(если той же Чинацу хотя бы подкинулисвои внутренние терзания в плане спорта и личной жизни, из-за чего она и сама в этой ментальной борьбе варится и постоянно разрывается меж двух огней, то у Хины в спорте такого конфликта нету, так как и сплротивления нету, из-за чего еë типа живости улетучивается). После признания она же особо никаких действий не совершила
что-то там про её знаменитого отца, мол все ожидают от неё побед не потому что она сама по себе крутая, а из-за того что папаша её был в сборной страны.
Но тут вопрос то про Тайки, в ситуации с Хиной он вел себя абсолютно адекватно, зрело и достойно хотя мог бы конечно и сразу расставить точки над и, но думаю он просто не сразу понял что делать. Одно дело быть фанатом Хины, у всех любимки свои, а другое - нести откровенный бред.
@Kasumi455, если бы все так просто было, как ни посмотри, влечение Тайки на любовь не походит, скорее на нездоровое наваждение с какой-то гиперфиксацией.
@Redyska, обычная подростковая любовь, не вижу никакого наваждения и гиперфиксации. Гиперфиксация была бы если бы он её сталкерил реально, или думал бы о ней больше, чем о бадминтоне.
@Light Forest, именно так.@Experimental IR@Romantic,@Y7@Konrad Curze, так это классика@nurzhan201015@PyramidHead, истину глаголишь, вообще те кто читает мангу, есть ли у них шанс?@Simplyage@ErixRemarck, не, хороший парень.@Romantic, всех устроил бы и меня если это был бы чистый лесби секс а не вот это все@Maneryond13@Experimental IR, бляяяяя@Anndidnothingwrong, ему 15 лет, что ты хочешь от столь юного парня?@Kolser@Gunslinger1203, почему?@DimasikKos07@Kolser, потому что его любимицу не выбрали. При этом, чем глубже копать, тем больше приходит понимания: насколько же Хина переоценена@Kolser@DimasikKos07, я только один конфликт помню у Хины:@Redyska@Kasumi455, если бы все так просто было, как ни посмотри, влечение Тайки на любовь не походит, скорее на нездоровое наваждение с какой-то гиперфиксацией.@Kolser@Redyska, обычная подростковая любовь, не вижу никакого наваждения и гиперфиксации. Гиперфиксация была бы если бы он её сталкерил реально, или думал бы о ней больше, чем о бадминтоне.