@Experimental IR, а она нужна? борьба эта. например в Нахальном ангеле лучшая подруга - лучшая подруга. во всём помогает, парней не уводит. мне кажется, что злобная подруга, которая вредит гг и от которой гг не может избавиться, это такое прям совсем клише клише...
Скажи мне что не клише в наше время Однотипность везде я предложил просто Почему сразу злобная подруга Когда тут вообще нет никаких преград что чисто смотреть тяжело
@furuncheza, смотреть просто на внутреннюю борьбу не так интересно, теми более не хватает интриги и хоть каких то движений, а хики истории я и отдельно видел, да и набирание и общение с друзьями тоже была бы неплохой идеей , просто они как будто в вакууме живут.(я бы ещё понял бы если у них паршивые одноклассники но они прикольные ,интересные с ними можно состряпать многое). В реальности это все есть и проблем в этом нет. Да были бы неловкие моменты ,Ямада ревновала бы начала бы действовать итд Не вижу проблем если ввести это или другие варианты в романтике. Да и за Моекой было бы интересно наблюдать как и за остальными Это как в старых романтиках когда вводили второстепенных и они отлично смешили.
@furuncheza, а причем тут оценка ? Я не смотрю на рейтинги Я даже это аниме не рассматривал нечто большее Но когда фанаты начали преподносить тайтл до небес то я начал детально рассматривать.
Но тайтлу не хватает того что делает романтику романтикой Когда все идёт так идеально то очень тяжело- пресно на это смотреть, нужны какие то иные эмоции тоже в тайтле.(я не говорю что нужен конфликт где они ругаются или любовный конфликт но хоть что то должно происходить а то вечно такой конфетно букетный период идти не будет).
@Experimental IR, Причём тут оценка? Очевидно. Она показывает, что большинству нравится именно такой подход. Иди русские мелодрамы посмотри, тебе подойдёт.
Очевидно. Она показывает, что большинству нравится именно такой подход
Я предложил варианты и говорил свои подходы к ситуациям я не говорил что это должно полюбить массовый зритель. Да и любовь массовая очень сомнительный показ того ,что это лучшее решение или другое решение. Можно было сделать лучше сериал,я так считаю тут все на том же уровне отношений как у остальных аниме.
Снова подкол в мою сторону, молодец но я не смотрю российские сериалы и мелодрамы поэтому не прокатит. Но сделать более интереснее сериал можно было.) Я не делю все на чёрное и белое я пытаюсь найти ту самую золотую середину всего поэтому меня можно понять.
@Experimental IR, Я и слова не сказал о правильности, массовому зрителю зашло, а значит интерес удержало без добавление второсортных конфликтов. И "более интереснее" сериал делать не нужно, он самодостаточен.
Однозначно лучшая девушка тайтла, в этом посредственном ромкоме.
@Nevasyan, ну то что я предполагал никакой не будет даже конкуренции или борьбы.@siverko19@Experimental IR, а она нужна? борьба эта. например в Нахальном ангеле лучшая подруга - лучшая подруга. во всём помогает, парней не уводит. мне кажется, что злобная подруга, которая вредит гг и от которой гг не может избавиться, это такое прям совсем клише клише...@Experimental IR@siverko19, этот сериал претендует на высокие места у многих и борьба и конфликт итд нужны были.Однотипность везде я предложил просто
Почему сразу злобная подруга
Когда тут вообще нет никаких преград что чисто смотреть тяжело
@furuncheza@Experimental IR, Чем внутренний конфликт героя не преграда?@Experimental IR@furuncheza, смотреть просто на внутреннюю борьбу не так интересно, теми более не хватает интриги и хоть каких то движений, а хики истории я и отдельно видел, да и набирание и общение с друзьями тоже была бы неплохой идеей , просто они как будто в вакууме живут.(я бы ещё понял бы если у них паршивые одноклассники но они прикольные ,интересные с ними можно состряпать многое).В реальности это все есть и проблем в этом нет.
Да были бы неловкие моменты ,Ямада ревновала бы начала бы действовать итд
Не вижу проблем если ввести это или другие варианты в романтике.
Да и за Моекой было бы интересно наблюдать как и за остальными
Это как в старых романтиках когда вводили второстепенных и они отлично смешили.
@furuncheza@Experimental IR, По-моему, оценка говорит об обратном, людям надоели пустые конфликты.@Experimental IR,@Experimental IR,@Experimental IR@furuncheza, а причем тут оценка ?Я не смотрю на рейтинги
Я даже это аниме не рассматривал нечто большее
Но когда фанаты начали преподносить тайтл до небес то я начал детально рассматривать.
Когда все идёт так идеально то очень тяжело- пресно на это смотреть, нужны какие то иные эмоции тоже в тайтле.(я не говорю что нужен конфликт где они ругаются или любовный конфликт но хоть что то должно происходить а то вечно такой конфетно букетный период идти не будет).
@furuncheza@furuncheza, да и Моэко четкий перс и можно было ей что то дать взамен и развить ее историю и историю всего класса.@Experimental IR, Причём тут оценка? Очевидно. Она показывает, что большинству нравится именно такой подход. Иди русские мелодрамы посмотри, тебе подойдёт.@Experimental IR@furuncheza,Да и любовь массовая очень сомнительный показ того ,что это лучшее решение или другое решение.
Можно было сделать лучше сериал,я так считаю тут все на том же уровне отношений как у остальных аниме.
Но сделать более интереснее сериал можно было.)
Я не делю все на чёрное и белое я пытаюсь найти ту самую золотую середину всего поэтому меня можно понять.
@furuncheza@Experimental IR, Я и слова не сказал о правильности, массовому зрителю зашло, а значит интерес удержало без добавление второсортных конфликтов. И "более интереснее" сериал делать не нужно, он самодостаточен.@Experimental IR@furuncheza, ну ок я твою мысль понял, спасибо что не стал кидаться какашками как некоторые , мне приятно выслушать твое видение.@Earthling@Experimental IR, она и в манге хороша