не просто подруга детства. Она еще и появилась в манге второй после Ририсы, и в начале были все классические намеки на то что Ририса победит. Я уверен что мангака изначально так и планировал, но потом передумал. Возможно по совету редактора, из-за того что Микарин стала с большим отрывом самым популярным персонажем среди фанатов.
Где-то начиная с момента, которым кончился первый сезон аниме, пошли прозрачные намеки на концовку, но тогда на них никто не обратил внимания, в том числе и я. В главе 104 уже вообще прямым текстом говорится "обычно подруга детства проигрывает, но эта манга - особенная"
@Kamado_Hiiragi@zxc1234@Mio455, в Watari-kun no xx ga Houkai SunzenВатари на грани краха побеждает подруга детства@Mio455@Kamado_Hiiragi, знаю, не удивительно, она там главная героиня. А Микари походу не победит, хотя я за Рирису@Ю-тан, слишком много проигравших героинь, да@Ю-тан@zxc1234, нет, я просто 6 персонажей знаю с этой фамилией@zxc1234@Joubin, да, как-то даже не припомню другой тайтл, где бы была такая концовка@Joubin,@Konrad Curze@zxc1234, Это идеально. Совершенство , абсолютный идеалТут было действительно неожиданно
Сказала - сделала. Уважаю
@zxc1234,@zxc1234,@10Shadow01@Konrad Curze,Где-то начиная с момента, которым кончился первый сезон аниме, пошли прозрачные намеки на концовку, но тогда на них никто не обратил внимания, в том числе и я. В главе 104 уже вообще прямым текстом говорится "обычно подруга детства проигрывает, но эта манга - особенная"
@Konrad Curze@zxc1234,@Konrad Curze, Какое еще произведение также?