Комментарии

nyabye#

s.m.#
ходячая картонка мне больше нечего сказать о Yuuya KurokiЮя Куроки.

s.m.#
спойлер
Night Head 2041Сумеречный разум 2041 поколение своего времени Takuya KurokiТакуя Куроки, Yuuya KurokiЮя Куроки конечно же сильны (как клише аниме), но Naoto KiriharaНаото Кирихара, Naoya KiriharaНаоя Кирихара (из Night Head 2041Сумеречный разум 2041) фактический талька ушли из исследовательского центра в своём мире (и попали в этот) в начале аниме. так что Naoto KiriharaНаото Кирихара, Naoya KiriharaНаоя Кирихара (из Night Head 2041Сумеречный разум 2041) еще даже не научили усиление силы своего поколения (как в Night Head GenesisСумеречный разум: Рождение). так я могу только этим оправдать слабость Naoto KiriharaНаото Кирихара, Naoya KiriharaНаоя Кирихара (из Night Head 2041Сумеречный разум 2041), но совсем принижать ветеранов и родоначальников (Naoto KiriharaНаото Кирихара, Naoya KiriharaНаоя Кирихара) истории (франшизы) Сумеречный разум (имею виду драму сериал с живыми актерами 1992 года который положил начало этой франшизе) не хотелось бы, на фоне нового поколения (Takuya KurokiТакуя Куроки, Yuuya KurokiЮя Куроки).

s.m.#
спойлер
Yuuya KurokiЮя Куроки www.world-art.ru/character.php?id=25528

s.m.#

s.m.#

Твой комментарий