@gsheheje, Да там вроде в первой серии божок говорил, что каждому по одному обозначено, и только Рентаро он случайно 100 прописал. Как я понимаю, у него сто,а у каждой из ста он - один. Причем ему нельзя разбивать им сердца, ибо это смерть. Но так то это сюжетная оговорка, думаю. если его тянка захочет с другим мутить от чистого сердца, то он и покуколдит, так как нужно же , чтобы все были счастливы.
@gsheheje, Не, ну так не интересно. Тут как раз суть в абсурде и угаре всего происходящего. За что спасибо. За парочками нужно в седзе, наверное, там как раз честная романтота больше ценится.
@gsheheje, Ну, тут нужно саму идею жанра гаремников принять, чтобы заценить данное творение. Ну и так то существуют реверс гаремы, если вы понимаете, о чем я.
@gsheheje, Да там вроде в первой серии божок говорил, что каждому по одному обозначено, и только Рентаро он случайно 100 прописал. Как я понимаю, у него сто,а у каждой из ста он - один. Причем ему нельзя разбивать им сердца, ибо это смерть. Но так то это сюжетная оговорка, думаю. если его тянка захочет с другим мутить от чистого сердца, то он и покуколдит, так как нужно же , чтобы все были счастливы.@gsheheje@Апостол Ками-ниисамы, мне не легче от того, какую завязку для гарема придумают.Ну вот и выходит, что каждая из 100 "его". Мне прям не по душе.
Было бы славно, написав он историю про 100 разных, уникальных пар, у каждой из которых своя изюминка в отношениях.
@Апостол Ками-ниисамы@gsheheje, Не, ну так не интересно. Тут как раз суть в абсурде и угаре всего происходящего. За что спасибо.За парочками нужно в седзе, наверное, там как раз честная романтота больше ценится.
@gsheheje@Апостол Ками-ниисамы, ну опять же, у меня такое "угара" не вызывает. Не стыкуется с отвращениемЭт да. Сёдзё, дзёсэй (если не ошибаюсь) прям комфортик.
@Апостол Ками-ниисамы@gsheheje, Ну, тут нужно саму идею жанра гаремников принять, чтобы заценить данное творение.Ну и так то существуют реверс гаремы, если вы понимаете, о чем я.
@gsheheje@Апостол Ками-ниисамы, я понимаю факт того, почему это существует, но.. полигамия меня отталкивает, в том числе и шутки, романтизация вокруг неё.Есть да, но это всё ещё полигомия. Хотя, если быть честным, выбирая из двух зол, я выберу ревёрс.
@IMMORTALloser[comment=11028859], отсылка фильму?