@Rioka455, не ну объективно это дело гг, просто уж очень полюбилась, почти сразу призналась а гг пофиг на неё.. Рил надеюсь к концу манги она найдёт своего человека)
@zxc1234, подругой детства её считать сложно. Посчитаем: она с Тайки познакомилась в первом классе средней школы. Во втором классе средней школы Тайки стал ходить по утрам в спортзал и видеть там Чинацу, и влюбился в неё, когда она проиграла свою последнюю игру (она была в последнем классе средней школы). То есть у них с Чинацу разница по времени закомства с Тайки по сути года в полтора-два, ну три, если мы посчитаем когда Чинацу и Тайки начали общаться, а не просто видеть друг друга утром в спортзале. Шансы у Хины как раз были, если бы она за эти полтора-два года, что-нибудь осознала, то глядишь может быть и взлетело.
Никогда не понимала девушек, которые признаются парням зная, что те уже любят кого-то другого. Кто сталкивался объясните как вы поступали или что бы сделали в такие моменты? Просто я всегда считала, что это бессмысленно и не стоит лезть
@qt.ame, поскольку Тайки ещё не признался, она решила что у неё может быть шанс, почему нет? Хина не могла оценить насколько у него глубокие чувства. Надо было вовремя соскочить конечно, ну она же маленькая ещё.
@Kolser, но ведь сердцу не прикажешь. Как можно любовь попробовать перенаправить на себя. Вот этого не понимаю. Если человек уже кого-то любит, то как он может переключиться. А если он все же легко переключится, то стоит ли такой человек твоей любви (
@qt.ame, дух соперничества же. Она даже и не думала о Тайки в романтическом ключе, пока не появилась соперница с явными шансами. Она думала что раз он не признался, то чувства у него к Чинацу пока неглубокие, и можно побороться. На годик раньше начала бы свою атаку, может быть и получилось с таким то напором. Тайки ещё же сам размышлял что он к Чинацу испытывает - любовь или просто восхищение, потом решил что и то и другое.
@qt.ame, она это ради себя сделала. Чтобы потом не жалеть и не думать «а что было бы, если бы я призналась». Зато теперь никаких сожалений. Все она правильно сделала. И получила жизненный опыт. Считаю ее просто самым лучшим и реалистичным персонажем тайтла на данный момент.
@Kolser, мне кажется она всегда к нему относилась по-особенному. Просто может не понимала до конца свои чувства. Но с появлением Чинатсу, она их осознала. И приняла, после чего решила не держать их в себе, а высказать. И правильно сделала.
@say.geronimo, наверное я понимаю о чем вы. Для этого нужно быть очень смелым и возможно уверенным в себе. Насчет реалистичным персонажем, не могу согласиться. В реале думаю друзья детства побоятся признаваться и терять то, что у них уже есть. Будем ждать 2 сезон, чтобы посмотреть, смогут ли они остаться друзьями в будущем…
@qt.ame, в моей жизни было несколько случаев, когда друзья детства начали отношения и даже создавали семьи… и вообще все произведения воспринимаются через призму личного опыта. Кто-то считает, что Чинатсу(не Хина), например, классная. А я лично (опять-таки опираясь на опыт своей школьной жизни) считаю, что она много сделала неправильных решений относительно Тайки. Но при этом, это было нормальное поведение ребенка. Я бы тоже так себя вела в школьные годы. (не просто «бы», а прям вела себя так же). Поэтому она меня немного бесит
@say.geronimo, пхахах понимаю. Но в случае с Чинатсу, для нее мечта и цель важней всего. Для своего возраста считаю она очень взрослая. Все же она мой фаворит)) мне нравится, когда у людей не крутится мир вокруг одного человека и когда они осторожничают с чувствами, это значит, что они очень серьезно подходят к отношениям, для таких людей отношения это не просто поцеловаться и погулять с мальчиком) Хина тоже была очень серьезна, но наверное мне в ней не понравился эгоизм (хотя и в Чинатсу он присутствовал, но в случае с Чинатсу, Тайки был счастлив провести с ней время и всё такое, а с Хиной он чувствовал вину и неудобства). А еще мне кажется, что когда Тайки влюбился в Чинатсу, он расцвел и стал более амбициозным, сильным и крутым парнем. Когда объект любви заставляет человека расти, это просто прекрасно))) видимо мне креститься надо слишком много кажется
@qt.ame, Так она же почти бросила баскетбол из-за переезда. А потом Тайки ее отговорил. Или нет? Так что она и с баскетболом чуть не облажалась Но с взаимным ростом я согласна. Выбор Тайки я не осуждаю, просто я бы по-другому поступила. Короче, Хина сделала все, что могла - поэтому молодец и красотка, а Чинатсу могла бы сделать лучше - возможно, она реабилитируется во втором сезоне. Ну а у Тайки ситуация уже «сердцу не прикажешь». С этим уже ничего не попишешь.
@say.geronimo, не, когда он пришел ее уговаривать остаться, она сказала, что не собиралась уезжать и что будет жить у друзей родителей) Хину действительно жалко, она очень старалась, но к сожалению в любви так не работает. Если бы можно было за старания полюбить человека, я бы устроилась работать менеджером к БТС и собрала гарем
@qt.ame, она сомневалась что ей делать, пока Тайки не напомнил ей чувства, которые она испытала, когда её команда не прошла отборочные на национальный в средней школе, когда она после уроков играла с ним в баскетбол и разговорилась. Так что Тайки свою роль всё равно сыграл в её решении. Но выбор реально серьёзный был, поэтому вряд ли можно сказать "с баскетболом чуть не облажалась", и решение всё таки её было.
@Rioka455@umaruuuu, ничего не жестоко, надоело, что она липнет к нему, пусть найдёт мужика, который будет её любить, ГГ занят.@umaruuuu@Rioka455, не ну объективно это дело гг, просто уж очень полюбилась, почти сразу призналась а гг пофиг на неё.. Рил надеюсь к концу манги она найдёт своего человека)@Kolser@zxc1234, подругой детства её считать сложно. Посчитаем: она с Тайки познакомилась в первом классе средней школы. Во втором классе средней школы Тайки стал ходить по утрам в спортзал и видеть там Чинацу, и влюбился в неё, когда она проиграла свою последнюю игру (она была в последнем классе средней школы). То есть у них с Чинацу разница по времени закомства с Тайки по сути года в полтора-два, ну три, если мы посчитаем когда Чинацу и Тайки начали общаться, а не просто видеть друг друга утром в спортзале. Шансы у Хины как раз были, если бы она за эти полтора-два года, что-нибудь осознала, то глядишь может быть и взлетело.@Kolser@qt.ame, поскольку Тайки ещё не признался, она решила что у неё может быть шанс, почему нет? Хина не могла оценить насколько у него глубокие чувства. Надо было вовремя соскочить конечно, ну она же маленькая ещё.@qt.ame@Kolser, но ведь сердцу не прикажешь. Как можно любовь попробовать перенаправить на себя. Вот этого не понимаю. Если человек уже кого-то любит, то как он может переключиться. А если он все же легко переключится, то стоит ли такой человек твоей любви (@Kolser,@say.geronimo@qt.ame, дух соперничества же. Она даже и не думала о Тайки в романтическом ключе, пока не появилась соперница с явными шансами. Она думала что раз он не признался, то чувства у него к Чинацу пока неглубокие, и можно побороться. На годик раньше начала бы свою атаку, может быть и получилось с таким то напором. Тайки ещё же сам размышлял что он к Чинацу испытывает - любовь или просто восхищение, потом решил что и то и другое.@say.geronimo@qt.ame, она это ради себя сделала. Чтобы потом не жалеть и не думать «а что было бы, если бы я призналась». Зато теперь никаких сожалений. Все она правильно сделала. И получила жизненный опыт. Считаю ее просто самым лучшим и реалистичным персонажем тайтла на данный момент.@Kolser, мне кажется она всегда к нему относилась по-особенному. Просто может не понимала до конца свои чувства. Но с появлением Чинатсу, она их осознала. И приняла, после чего решила не держать их в себе, а высказать. И правильно сделала.@qt.ame@say.geronimo, наверное я понимаю о чем вы. Для этого нужно быть очень смелым и возможно уверенным в себе. Насчет реалистичным персонажем, не могу согласиться. В реале думаю друзья детства побоятся признаваться и терять то, что у них уже есть. Будем ждать 2 сезон, чтобы посмотреть, смогут ли они остаться друзьями в будущем…@say.geronimo@qt.ame, в моей жизни было несколько случаев, когда друзья детства начали отношения и даже создавали семьи…и вообще все произведения воспринимаются через призму личного опыта.
Кто-то считает, что Чинатсу(не Хина), например, классная. А я лично (опять-таки опираясь на опыт своей школьной жизни) считаю, что она много сделала неправильных решений относительно Тайки.
Но при этом, это было нормальное поведение ребенка. Я бы тоже так себя вела в школьные годы. (не просто «бы», а прям вела себя так же). Поэтому она меня немного бесит
@qt.ame@say.geronimo, пхахах понимаю. Но в случае с Чинатсу, для нее мечта и цель важней всего. Для своего возраста считаю она очень взрослая. Все же она мой фаворит)) мне нравится, когда у людей не крутится мир вокруг одного человека и когда они осторожничают с чувствами, это значит, что они очень серьезно подходят к отношениям, для таких людей отношения это не просто поцеловаться и погулять с мальчиком) Хина тоже была очень серьезна, но наверное мне в ней не понравился эгоизм (хотя и в Чинатсу он присутствовал, но в случае с Чинатсу, Тайки был счастлив провести с ней время и всё такое, а с Хиной он чувствовал вину и неудобства). А еще мне кажется, что когда Тайки влюбился в Чинатсу, он расцвел и стал более амбициозным, сильным и крутым парнем. Когда объект любви заставляет человека расти, это просто прекрасно))) видимо мне креститься надо@say.geronimo@qt.ame, Так она же почти бросила баскетбол из-за переезда. А потом Тайки ее отговорил. Или нет? Так что она и с баскетболом чуть не облажаласьНо с взаимным ростом я согласна. Выбор Тайки я не осуждаю, просто я бы по-другому поступила.
Короче, Хина сделала все, что могла - поэтому молодец и красотка, а Чинатсу могла бы сделать лучше - возможно, она реабилитируется во втором сезоне.
Ну а у Тайки ситуация уже «сердцу не прикажешь». С этим уже ничего не попишешь.
@qt.ame@say.geronimo, не, когда он пришел ее уговаривать остаться, она сказала, что не собиралась уезжать и что будет жить у друзей родителей) Хину действительно жалко, она очень старалась, но к сожалению в любви так не работает. Если бы можно было за старания полюбить человека, я бы устроилась работать менеджером к БТС и собрала гарем@Kolser@qt.ame, она сомневалась что ей делать, пока Тайки не напомнил ей чувства, которые она испытала, когда её команда не прошла отборочные на национальный в средней школе, когда она после уроков играла с ним в баскетбол и разговорилась. Так что Тайки свою роль всё равно сыграл в её решении. Но выбор реально серьёзный был, поэтому вряд ли можно сказать "с баскетболом чуть не облажалась", и решение всё таки её было.