Просто шикарнейший персонаж! За одну-единственную арку со своим участием успела запасть в душу и занять второе место в списке любимых персов, сразу же после гг :")
Девушка в качестве гг (хоть и на одну арку) у Мосян это ценно) И хороший персонаж ведь. Да и вообще хорошие у неё женскиеперсонажи. Жаль, что сама их не ценит.
В то время как было написано, что она не ценит СВОХ женских ПЕРСОНАЖЕЙ.
И я понимаю откуда такой вывод, как минимум, в Магистре, если учитывать, что тут из сильных женских персонажей выжило... Эм... Одна фоновая, которая упоминалась в трех сценах?
@Макатцу, день было писать ЖеНсКих ПЕрсоНажЕй, чё прикопались. Не пишите мне ответы вообще никогда и нигде, л чше киньте в игнор, чтобы случайно не ответить. Спасибо
Да в целом в зелени всех жалко
@Алекса Уруру@Lemonada, в каком месте она их не ценит? Откуда вообще этот бред взялся@Lemonada@Алекса Уруру, Свои бомбёжки по поводу чужого мнения оставь при себе.@Алекса Уруру@Lemonada, эм, к чему агрессия, нормально разговаривать не умеете? Я спросила, что значит, что она не ценит женщин?..@Lemonada,@Макатцу,@Макатцу@Алекса Уруру, мне нравится как по красоте это вырвано из контекстаИ я понимаю откуда такой вывод, как минимум, в Магистре, если учитывать, что тут из сильных женских персонажей выжило... Эм... Одна фоновая, которая упоминалась в трех сценах?
@Алекса Уруру@Макатцу, день было писать ЖеНсКих ПЕрсоНажЕй, чё прикопались. Не пишите мне ответы вообще никогда и нигде, л чше киньте в игнор, чтобы случайно не ответить. СпасибоДа и...
Я так понимаю, что из выживших девушек у нас осталась только Мянь-Мянь?