Чидзуру-сан29 7 июня 2021Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевKEPLOP27 февраля 2022#спойлерアレキサンダーさん28 февраля 2022#спойлерアレクサンダーイワノフ 1 марта 2022#Жаль что она с очкастым Ugly Bastard'ом, он её не заслуживает@Mistie, @KarabokMistie14 марта 2022#@アレクサンダーイワノフ, а кто её заслуживает-то? И давай без банального ответа типа "Кто угодно, но лишь бы не он".@アレクサンダーイワノフアレクサンダーイワノフ15 марта 2022#@Mistie, Я@Mistie, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюMistie15 марта 2022#@アレクサンダーイワノフ, пфт, пфхахахахаха, ты серьёзно?Кстати он не Ugly Bastard, а Lucky Bastard, know the difference, знай разницу.@Karabokреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую15 марта 2022#@アレクサンダーイワノフ, Если только после меня@MistieMistie15 марта 2022#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, знаешь я даже не хочу воспринимать ваши слова как рофл.Аня Классная12 мая 2022#Зацепила больше всех.Мечта Склейки •••••••••••••••••••••••••••••••Склейки 18+ 💣💥 Аня Классная 8 сентября 2022#pain14563 2 июня 2023#БогиняIMMORTALloser 7 ноября 2023#pochemuchka22816 августа 2024# megaOmega25 августа 2024#Какие у нее сюжеты! Мое почтение ErixRemarck31 октября 2024#Корова, вымье, зоофилия аааа памагити @zxc angelKarabok29 мая 2025#@Mistie, @アレクサンダーイワノフ, И чем он не заслуживает? Я конечно не специалист. Но мне самое главное без нтр. А то вроде конец мужскому виду, а их тут слишком много для тянок.Измен же нет? А то реально очкарик напрягаетzxc angel29 мая 2025#@ErixRemarck, а чё сказать то хотел@ErixRemarckErixRemarck29 мая 2025#@zxc angel, Это вопрос или куда?@zxc angelzxc angel29 мая 2025#@ErixRemarck, да забей@ErixRemarckErixRemarck29 мая 2025#@zxc angel, На тебя?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mistie,@Karabok@アレクサンダーイワノフ, а кто её заслуживает-то? И давай без банального ответа типа "Кто угодно, но лишь бы не он".@アレクサンダーイワノフ@Mistie, Я@Mistie,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@アレクサンダーイワノフ, пфт, пфхахахахаха, ты серьёзно?Кстати он не Ugly Bastard, а Lucky Bastard, know the difference, знай разницу.
@Karabok@アレクサンダーイワノフ,Если только после меня
@Mistie@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, знаешь я даже не хочу воспринимать ваши слова как рофл.•••••••••••••••••••••••••••••••
@zxc angel@Mistie,@アレクサンダーイワノフ,И чем он не заслуживает? Я конечно не специалист. Но мне самое главное без нтр. А то вроде конец мужскому виду, а их тут слишком много для тянок.
Измен же нет?
А то реально очкарик напрягает
@ErixRemarck, а чё сказать то хотел@ErixRemarck@zxc angel, Это вопрос или куда?@zxc angel@ErixRemarck, да забей@ErixRemarck@zxc angel, На тебя?