Чел пытался спарировать женское внимание но несмог он пытался активировать своё эго но не помогло видно он играл в лол в место доты ему надо было бы пойти раздавать кайлы на мид после пройти UltraKill на P ранг и пройти айзэка на дэгод тогда бы смог спарировать
Мгг с маленькими зрачками на большие глаза, стандарт для гаремного проходника. Конечно же он глуп и естественно не замечает девушек вокруг, которые, с какого-то перепугу, все как одна, на него липнут и сражаются за внимания
Мужчина, избравший путь монашеской жизни, должен быть неприступным и непоколебимым, как крепость из железа и гранита. А это... даже слов найти не могу, насколько это жалкое зрелище
@Becoming Of Being, ага. Гляньте на досуге повесть Отец Сергий... или про семейку Борджес с Папой во главе... Думаю, он простой послушник - раз учится в школе. И вообще - хороший монах перенес женщину через реку и забыл, а тот кто помнит как это было сделано, тот ее так и несет)
@Ana-kun, спасибо, интересные истории. Вторую не нашёл, это про Джироламо Савонаролу? Правда изначально я имел ввиду буддистское апатеистическое монашество, Япония ведь, но, в контексте темы, это не особо важно. Учение не важно, важен путь
@Becoming Of Being, точно уже не помню, может и он в ней поучаствовал. А Борджия интересная семейка была. Вот кого надо делать персонажами аниме.ru.wikipedia.org
@KEPLOP,@Tina_Gogo, для чего ему существовать по-твоему?@iDlerR@LArcher, тише-тише мальчик@Korti_Tyan@怖い生き物, вообще-то, в этом аниме он нравится только 2м девушкам 🥴А не то что Вы ляпнули бред
@Ana-kun@Becoming Of Being, ага. Гляньте на досуге повесть Отец Сергий... или про семейку Борджес с Папой во главе... Думаю, он простой послушник - раз учится в школе.И вообще - хороший монах перенес женщину через реку и забыл, а тот кто помнит как это было сделано, тот ее так и несет)
@Becoming Of Being@Ana-kun, спасибо, интересные истории. Вторую не нашёл, это про Джироламо Савонаролу?Правда изначально я имел ввиду буддистское апатеистическое монашество, Япония ведь, но, в контексте темы, это не особо важно. Учение не важно, важен путь
@Ana-kun@Becoming Of Being, точно уже не помню, может и он в ней поучаствовал. А Борджия интересная семейка была. Вот кого надо делать персонажами аниме.ru.wikipedia.org