@soryeske, Потому что она искренне любит героя, она милая и славная. Характер Хиги раскрыт. За нее хочется переживать и болеть. Кян - мусор, просто занимается фигней. У нее нет целей и мотивов. Постная, скучная, козявка. Не милая.
@soryeske, так, а кто создал перса? Или персонаж отделен от автора? Он же ему сюжетное развитие/характер и всякого рода детали прописывает. Если этого всего нету, хотя перс вроде как обозначен как такой же любовный интерес, значит зачем она вообще существует?
Не понимаю, она вроде героиня второго плана, но на мой взгляд она на 100 порядков выигрывает у Hina Kyan. Если бы не Kana Higa я бы дропнул еще на первой серии.
@Hana-chan@Хидэаки Анно, если даже Хидэаки Анно оценил, значит точно шедевр@Bushi-sama@Hana-chan,@Хидэаки Анно, Не знаю чем Хина кал, обоснуй@Хидэаки Анно@soryeske,Потому что она искренне любит героя, она милая и славная. Характер Хиги раскрыт. За нее хочется переживать и болеть. Кян - мусор, просто занимается фигней. У нее нет целей и мотивов. Постная, скучная, козявка. Не милая.
@soryeske@Хидэаки Анно, Ну, называть персонажа мусором за то что он не раскрыт нонсенс я считаю@Enimant@soryeske, если перс один из главных героев на котором считай стоит сюжет, то в чем он не прав?@soryeske@Enimant, Это уже придирки к автору, а не персу, он зациклился лишь на Кане и гг, а Кян оставляет по сути фоновым персонажем@Enimant@soryeske, так, а кто создал перса? Или персонаж отделен от автора? Он же ему сюжетное развитие/характер и всякого рода детали прописывает. Если этого всего нету, хотя перс вроде как обозначен как такой же любовный интерес, значит зачем она вообще существует?@soryeske@Enimant, Я думаю автор остановится на Кане, а Кян оставит как двигателя сюжета