Сужу исключительно по аниме - мангу не просматривал. Весьма харизматичный персонаж - ближе к нам, СНГ-шникам. Но зацикленный. Жаль Якумо в пролёте. Хорошая девочка. В превью к первой (25-й) серии третьего семестра призналась же ему. Даже какой-то экшон от неё был (это ж как надо было её вывести, чтобы она его по руке шлёпнула )
@Holy Diver, Ну время идет, все меняется. Мы взрослеем. И он в нее не влюбился в тот промежуток о котором пишешь, но стал относится к ней без предвзятости. Увидел ее другую сторону. Он же довольно часто видел в ней хорошее, но предвзятое отношение и непонимание ее, а так же застилающая все любовь к Тенме не позволяли видеть в ней романтического партнера. Если это и произошло (надеюсь что произошло) то только спустя несколько лет, когда он уже всю ситуацию отпустил и смирился. Возможно у них все завертелось как раз после встречи одноклассников и битвы тортами. По крайне мере так выглядит
тоже однозначности нет, это же какое то видение непонятно кого. Возможно Карасума будущее прозревал. Но в любом случае это отдаленное будущее, не промежуток между 2 и 3 годом обучения
@Индрикис, вот тут я соглашусь, у автора довольно хорошо показано взросление чувств, недаром у той же Суо поменялся любовный интерес и не раз. Вообще, тут все девчонки и парни получились славные и добрые, смеёшься и грустишь вместе с ними. Хотя парни в большинстве то ещё дурачье, но веселое и неунывающее. А вот девчонки, они... сильные, именно сильные не превозмоганием как обычные герой сенена, а смелостью принять свои чувства, отказ, готовностью бороться за них, и отступить когда видят что "он" счастлив с другой, им веришь.
спойлер
У автора, на мой взгляд, прекрасно получилось передать всю горечь и сладкие чувства юности их глупость, внезапность и не логичность. А также и другой, более зрелый вид любви, когда ты любишь не просто за внешний вид или что гормоны в голову ударили, так называемая "любовь с первого взгляда", а узнаешь его, общаешься и так, понемногу, окончательно и бесповоротно влюбляешься. И ценность таких чувств, на мой взгляд, в разы больше, чем, та самая, первая любовь, то бишь, чувства Харимы к Тенме. Из-за этого чувства Якумо и Эри к Хариме, стоят намного выше его любви к старшей Цукамото. Ибо это не незрелая первая любовь, а чувства взращенные временем. По поводу концовки, она открытая... Так что, решать может каждый сам... Для меня же: Этот треугольник отношений останется втроём. Недаром же треугольник самая устойчивая фигура)) Эри и Якумо, заслужили своё счастье, и этот болван, Харима, также. Пора отпустить чувства к Тенме и оглянуться на тех, кто всегда рядом. И эти двое своими действиями давно превзошли любовь Харимы к Тенме. Чем бы она ни была вызвана. А на вопрос возможна эта концовка или нет, отвечу словами Тенмы: "Разве в манге не лучше немного помечтать?".
@kudesn1kkk,@3pack@Ganja Samurai, до этого парня ему далеко.@Индрикис@Holy Diver, Ну время идет, все меняется. Мы взрослеем. И он в нее не влюбился в тот промежуток о котором пишешь, но стал относится к ней без предвзятости. Увидел ее другую сторону. Он же довольно часто видел в ней хорошее, но предвзятое отношение и непонимание ее, а так же застилающая все любовь к Тенме не позволяли видеть в ней романтического партнера.Если это и произошло (надеюсь что произошло) то только спустя несколько лет, когда он уже всю ситуацию отпустил и смирился. Возможно у них все завертелось как раз после встречи одноклассников и битвы тортами. По крайне мере так выглядит
@Giraffa, В манке этот момент описан.@Алекс342,@GreyForest@Индрикис, но манге есть продолжение Школьный Переполох Z там выбрал Эрика@Индрикис@Алекс342, Кого? И в Z@Индрикис, вот тут я соглашусь, у автора довольно хорошо показано взросление чувств, недаром у той же Суо поменялся любовный интерес и не раз. Вообще, тут все девчонки и парни получились славные и добрые, смеёшься и грустишь вместе с ними. Хотя парни в большинстве то ещё дурачье, но веселое и неунывающее. А вот девчонки, они... сильные, именно сильные не превозмоганием как обычные герой сенена, а смелостью принять свои чувства, отказ, готовностью бороться за них, и отступить когда видят что "он" счастлив с другой, им веришь.По поводу концовки, она открытая... Так что, решать может каждый сам...
Для меня же:
Этот треугольник отношений останется втроём. Недаром же треугольник самая устойчивая фигура))
Эри и Якумо, заслужили своё счастье, и этот болван, Харима, также. Пора отпустить чувства к Тенме и оглянуться на тех, кто всегда рядом. И эти двое своими действиями давно превзошли любовь Харимы к Тенме. Чем бы она ни была вызвана.
А на вопрос возможна эта концовка или нет, отвечу словами Тенмы:
"Разве в манге не лучше немного помечтать?".