надеюсь, что спустя миллион глав все проблемы решатся и он всё-таки будет с аямэ. два моих любимых персонажа, по сути только ради них читаю этот тайтл уже третий год
серый кардинал, базированный ромкомный слоняра, основной драйвер развития романтики между ГГ, читает любовную линию ГГ как будто бы он и есть сценарист. Очев, что у него всё будет хорошо в конце (мангака бесхребетный, имхо), но если автор будет продолжит его опрокидывать, то я лично поеду в Японию и насру ему под дверь
после этой страницы прям чувствую боль..........сначала Саки (ну Иномата про нее верно предположил, Ке для нее удобный, поэтому она к нему и побежала после расставания с парнем). теперь Аямэ, которая сильно заревновала к Саки и решила согласиться встречаться с Такасаго... из серии "почувствуй себя на моем месте, когда я увидела тебя и Саки"...очевидно, что как только она обьясниться с Касахарой, она расстанется с Такасаго, но все равно........
Для меня такое падение было когда он типо признался, а в следующей главе оказалось сном. Тупо падение, я теперь очень жду новые главы и надеюсь что Кё будет с Аямэ. Давно я так не ждал главы. Вот интересно как вы считаете будут ли они всё же вместе ?
уверена на 100%, что будут, потому что созданы друг для друга. Другое дело, сколько времени понадобится на то, чтоб распутать этот клубок недопониманий. Для меня этот момент был мраком, ибо пара любимая и читаю я, по сути, только ради них. Мозгами понимаю, что не сможет автор не сделать их каноном, но все равно обидно, что с ними так обошлись и им пришлось погрязнуть в клише всякого дебилизма. В целом, у них уже достаточно было моментов, когда какие-то идиотские случайности им как-то мешали. Настолько хорошая динамика у персонажей и настолько прекрасно они друг другу подходят, что автор не может уже придумать, что сделать, лишь бы подольше им линию протянуть.
@Мэй Титор, По поводу мрака согласен, настроение испортила знатно не на один день. Я тоже искренне надеюсь что автор сведёт их вместе, только когда ? Будем ждать, и ещё такой вопрос может поможешь мне с пониманием. В 185 главе Кё сказал что "не стоит называть крутым парня с которым не встречаешься" и она типо удивилась, особо не понял момент. Какое у тебя мнение по поводу этого ?
@Гусев・dagot@Мэй Титор, он ещё и сценарий почитывает на досуге.мужик
@кулелео,@лунарикс💮@Мэй Титор,@Мэй Титор,теперь Аямэ, которая сильно заревновала к Саки и решила согласиться встречаться с Такасаго... из серии "почувствуй себя на моем месте, когда я увидела тебя и Саки"...очевидно, что как только она обьясниться с Касахарой, она расстанется с Такасаго, но все равно........
@Мэй Титор@Crocodile14,@Crocodile14@Мэй Титор, По поводу мрака согласен, настроение испортила знатно не на один день. Я тоже искренне надеюсь что автор сведёт их вместе, только когда ? Будем ждать, и ещё такой вопрос может поможешь мне с пониманием. В 185 главе Кё сказал что "не стоит называть крутым парня с которым не встречаешься" и она типо удивилась, особо не понял момент. Какое у тебя мнение по поводу этого ?