Таки мне кажется, что правильно было бы произносить её имя как Далет, явно же это отсылка на иврит, в котором Далет - 4я буква, также и в случае с Зайном (7я) и Каф (11я).
@GOhardrock, мне тоже больше нравится произношение, как у Анилибрии. И тоже сразу понял, что персонажей зовут буквами еврейского алфавита. Такая культурная дань уважения философам-эзотерикам и любителям каббалы. Поддерживаю.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@KEPLOP@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, hear me out…@Nickolai070,Всего-то пару шрамов, только красивее ее сделала
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Raiden Vi@devin_anime,@Wardriving@GOhardrock, мне тоже больше нравится произношение, как у Анилибрии. И тоже сразу понял, что персонажей зовут буквами еврейского алфавита. Такая культурная дань уважения философам-эзотерикам и любителям каббалы. Поддерживаю.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а Маки все же лучше@Yukiyokodera, ха, как буд-то надевая череп маску она не замечала что по сути скелет это уже 100000% откровение по полному хд@GOhardrock, Попытался подкорректировать, а модераторы - "послали лесом"