Ака-тян5 8 сентября 2021Топик обсуждения персонажа.Комментариив погоне за гэгэ11 сентября 2021#Героиня конечно не в любимицах. Но всеже ее жаль раскрыли перед самой свадьбой что она является сводной сестрой мен яо достойная хорошей жизни @fgffdsa, @Макатцуfgffdsa16 сентября 2021#@в погоне за гэгэ, сводной? Она родная @МакатцуМакатцу16 сентября 2021#@в погоне за гэгэ, @fgffdsa, Думаю, имелось в виду единокровная@в погоне за гэгэв погоне за гэгэ16 сентября 2021#@Макатцу, Батя один а мамы разные@МакатцуМакатцу16 сентября 2021#@в погоне за гэгэ, Это и есть спойлерединокровные. А сводные это от разных родителей вообще. То есть никак не связанные родственными узами. Думаю, поэтому Ami Sozaru и уточнил, что они не сводныеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@fgffdsa,@Макатцу@в погоне за гэгэ, сводной? Она родная@Макатцу@в погоне за гэгэ,@fgffdsa, Думаю, имелось в виду единокровная@в погоне за гэгэ@Макатцу, Батя один а мамы разные@Макатцу@в погоне за гэгэ, Это и естьА сводные это от разных родителей вообще. То есть никак не связанные родственными узами. Думаю, поэтому Ami Sozaru и уточнил, что они не сводные