@えんり, отнюдь не обязательно. Например, существует актуальная гипотеза, в которую есть основания верить, что Чёрное море (нет, не вы копали украинцы) появилось буквально около 10000 лет до н.э., до этого будучи соленоватым, но озером. На самом деле, если их мир развивался примерно также, как наш, то вследствие таяния тех же ледников земли могло затопить. Или же наоборот, так как технологическая циаилизация вымерла, можно предположить, что больше нет заводов и прочего, что выпускало парниковые газы в атмосферу. Таким образом, парниковый эффект мог существенно ослабиться и потому наоборот средняя температура на планете могла снизиться, что привело бы к расширения ледникового массива.
Короче, 3000 лет вполне себе может быть достаточно.
@えんり, Не факт, если не брать в расчет естественное изменение континентов. Там же магия на уровне ядерных боезарядов, а с помощью такого вполне могли поменяться очертания материков.
А ведь со своими силами и знаниями он мог бы стать этаким аналогом императора Человечества из вахи. Он же смог восстановить технологии с помощью которых его и создали. Так что думаю время на создание способа перемещения через космос и рывок у него точно бы нашлось Извиняюсь за протекание вахи
Т.к. гг бесполый, у него 100% нет полового члена и яичек. Думаю, спереди у него просто отверстие для мочеиспускательного канала. Но ему не нужно есть и пить, ведь философский камень в его груди обеспечивает безграничной энергией. Как вариант, DH могли бы изрыгать переваренную пищу. Но все-таки, скорее всего, Лео испражняется, как обычные люди, несмотря на то, что он бесполый.
@Keeper of Shonens, не думаю, что речь шла о биологическом поле: он у него есть, но нету ориентации т.е. программы на размножение. В купе с тем, что он не совсем человек, это и делает его бесполым.
гильгамеша косплеит
@lunnyi svet@えんり, отнюдь не обязательно.Например, существует актуальная гипотеза, в которую есть основания верить, что Чёрное море (нет, не вы копали украинцы) появилось буквально около 10000 лет до н.э., до этого будучи соленоватым, но озером.
На самом деле, если их мир развивался примерно также, как наш, то вследствие таяния тех же ледников земли могло затопить. Или же наоборот, так как технологическая циаилизация вымерла, можно предположить, что больше нет заводов и прочего, что выпускало парниковые газы в атмосферу. Таким образом, парниковый эффект мог существенно ослабиться и потому наоборот средняя температура на планете могла снизиться, что привело бы к расширения ледникового массива.
Короче, 3000 лет вполне себе может быть достаточно.
@2fr12fd2f, так он не предавал.Он же сам говорил,
@2fr12fd2f, ну привет.@Integrity_Knight[comment=8805741],Я думал там под спойлером написано с днюхой!
@えんり, Не факт, если не брать в расчет естественное изменение континентов. Там же магия на уровне ядерных боезарядов, а с помощью такого вполне могли поменяться очертания материков.@Akbarali Olimov@Аня Классная, хороший арт,p.s. ссылка на источник www.pixiv.net
@Ya_end@nvskun, да не робот он, а биоробот. хз почему там так написали. короче из пробирки онИзвиняюсь за протекание вахи
@Akbarali Olimov@Akbarali Olimov@Keeper of Shonens, не думаю, что речь шла о биологическом поле: он у него есть, но нету ориентации т.е. программы на размножение. В купе с тем, что он не совсем человек, это и делает его бесполым.@Seth, там биомашины с настоящими черными дырами в груди, а из все уничтожили. Представь, какой взрыв был на месте гибели одного такого.@Иван Дрочила, нету нужной программы.