@Ринне Соногами, а люди в 17 и в 21 выглядят совершенно разно, что ли? 21 это совсем немного, многие и на 15 лет в этом возрасте выглядят. Тебе то самому сколько лет?
@Ринне Соногами, ну мне тоже 21 просто, и я знаю не прям так много людей в своём окружении, которые бы выглядели прям взрослыми. Большинство как подростки выглядят
@POPluser, понятно, спасиб!@MrZol@Ristarchik, Пэйки всегда жгут рисовкой, а вот качество у них явление всё более редкое.@Ristarchik@MrZol, жутко обидно, что они тоже сливаются под массой ширпотребства и халявности.@MrZol@Ristarchik, ну кунмин ещё вполне нормален, а вот оригиналы сливают раз за разом.@Ринне Соногами, В смысле, не выглядит на столько? А как должны выглядеть девушки 20-21 лет? Как бабки старые, что ли? Лол@Ринне Соногами@MariDen@Ринне Соногами, а люди в 17 и в 21 выглядят совершенно разно, что ли? 21 это совсем немного, многие и на 15 лет в этом возрасте выглядят. Тебе то самому сколько лет?@Ринне Соногами@MariDen, мне столько же примерно сколько и ейВообще чем старше становишься, тем меньше ощущаешь разницу в возрасте
@MariDen@Ринне Соногами, ну мне тоже 21 просто, и я знаю не прям так много людей в своём окружении, которые бы выглядели прям взрослыми. Большинство как подростки выглядят