Жаль подобные персонажи не являются гг, я бы посмотрел с удовольствием тайтл с этим персонажем в главной роле. Например то, как он выбивается в люди путем торговли людьми и насилием. Эх, вечно одни ояши...
@vadyush, такие вещи пишутся, но обычно заканчиваются плохо или вообще не заканчиваются, тк от лица ублюдков писать эмоционально сложнее, а когда ублюдок - гг, то работа может перестать приносить удовольствие автору в какой-то момент совсем
@vadyush, полноценных тайтлов подобного толка не припоминаю, но что-то подобное, пусть и на очень примитивном уровне, можно найти в хентае. Из того, что я смотрел, могу посоветовать Недержание Хелены, так как там главный герой и гад, и имеет развитие в ходе истории, да сам сюжет неплох, в отличии от других хентаев.
@fooky3,@табуретка царя,@Vasil_isk@vadyush, чел,вымри пожалуйста@vadyush@fooky3, инцел спок@AleksMontego@vadyush, такие вещи пишутся, но обычно заканчиваются плохо или вообще не заканчиваются, тк от лица ублюдков писать эмоционально сложнее, а когда ублюдок - гг, то работа может перестать приносить удовольствие автору в какой-то момент совсем@vadyush, согласен с fooky3, вымри пожалуйста, со всеми подобными тебе@vadyush@AleksMontego, давай, дуй мамку просить за тырнеты заплатить, петушок@vadyush, полноценных тайтлов подобного толка не припоминаю, но что-то подобное, пусть и на очень примитивном уровне, можно найти в хентае. Из того, что я смотрел, могу посоветовать Недержание Хелены, так как там главный герой и гад, и имеет развитие в ходе истории, да сам сюжет неплох, в отличии от других хентаев.