Не то чтобы Химари мне сильно нравилась, но очень хотелось бы чтобы ЭТО нечто осталось у разбитого корыта в конце, как жаль что скорее всего будет не так
и как понять, что это была она, я бы тоже не догадался, подойди к гг и сказать: помнишь девочку на празднике? это я, нееееет зачем, будем ныть и называть его дураком и что он забыл, ГЕНИАЛЬНО
тут по сути бессмысленности конфликта, кроме еë чрезмерной и необоснованной агрессии, заключается, в том, что на протяжении всего тайтла показывают его невероятную фотографическую память, а тут даже не вспомнил, из-за чего также некоторые правила, которые тайтл успел выстроить, по итогу рушатся
она меня заебала за последние 2 серии, но скорее всего, гг будет с ней, а не с кем-то из других девушек, что очень прискорбно. Если её характер не разовьётся в нормальное русло, то это писец
@DimasikKos07@PyramidHead,Очень милая и классная.
@zxc1234@Ninim1721AKM, по-моему очень реалистичное поведение@Ninim1721AKM@zxc1234, К счастью не видел такого поведения в жизни@Hana-chan@Ninim1721AKM, *К несчастьюза последние 2 серии, но скорее всего, гг будет с ней, а не с кем-то из других девушек, что очень прискорбно. Если её характер не разовьётся в нормальное русло, то это писец