КомментарииСкрыть 91 комментарийПоказать 91 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 91 комментариевfandor21 августа 2025#@Quan Sun, вероятно девушки там как и везде предпочитают любых, главное харизма и т.д.Richard Event27 августа 2025#Такое ощущение что он лишний в этой истории.@Никитос231, @Palehermit, @SwyzenНикитос23127 августа 2025#@Richard Event, да нееееее, он для ревнованиеPalehermit28 августа 2025#@Richard Event, Согласен.@SwyzenIMMORTALloser30 августа 2025#IMMORTALloser30 августа 2025#Swyzen 2 сентября 2025#@Palehermit, @Richard Event, Вы чего? Дзин далеко не лишний. Как минимум он забавный и отчасти противопоставление тому же главному герою.@PalehermitPalehermit 2 сентября 2025#@Swyzen, Смотрел лишь первый сезон, может во втором он и вправду играет более важную роль.@SwyzenSwyzen 2 сентября 2025#@Palehermit, А, окейIMMORTALloser 6 сентября 2025#@PalehermitЧай с жасмином19 сентября 2025#@fandor, потому что на фоне гг он хотя бы выглядит не жалко, не трясущийся даун, который шарахается общества.rivaihatesyou22 сентября 2025#в фавки за эвилая пошел Palehermit22 сентября 2025#@IMMORTALloser, Необычное решение конфликта, мда...𝕸𝖆𝖝28 сентября 2025#Думал хоть он будет нормальным но как оказалось у него тоже крыша потекла как и остальных перцевs.m.30 сентября 2025#Dvlar16 октября 2025#От части напоминает пиллар менаEvamoon 5 ноября 2025#@Quan Sun, главное уверенность в себеQuan Sun20 ноября 2025#Выглядит как член Саджа Бойс.Giantclock21 ноября 2025#Этот ретард столько проблем своим эгоизмом принес просто уму непостижимо спойлер Уааааа я нихачу чтобы злой дух который несколько раз моих корешей чуть не порешал выходил из моего тела ведь я ему пообещал что мы повеселимся уаааа Ну какой автор такие и персонажи полагаюKolishzaka10 декабря 2025#Что, про Ranma ½Ранма 1/2 никто не скажет?Ну тогда я скажу назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Quan Sun, вероятно девушки там как и везде предпочитают любых, главное харизма и т.д.@Никитос231,@Palehermit,@Swyzen@Richard Event, да нееееее, он для ревнование@Richard Event, Согласен.@Swyzen@Palehermit,@Richard Event,Вы чего? Дзин далеко не лишний. Как минимум он забавный и отчасти противопоставление тому же главному герою.
@Palehermit@Swyzen, Смотрел лишь первый сезон, может во втором он и вправду играет более важную роль.@Swyzen@Palehermit, А, окей@Palehermit@fandor, потому что на фоне гг он хотя бы выглядит не жалко, не трясущийся даун, который шарахается общества.@IMMORTALloser, Необычное решение конфликта, мда...@Quan Sun, главное уверенность в себеНу какой автор такие и персонажи полагаю
Ну тогда я скажу