КомментарииАлекса Уруру20 июля 2022#Главная мразь секая-1000 добавляет отвратительный голос@Gelya_Noita, @DISRESPECT, @ドク。Gelya_Noita 5 ноября 2023#@Алекса Уруру, расскажите пожалуйста, почему она мразь? Просто не слежу за нимиAyaru Baydosh23 ноября 2023#DISRESPECT18 августа 2024#@Алекса Уруру, если бы не Хонами, Канадэ бы лишилась жизни из-за голода.@~Kurosawa Ruby~~Kurosawa Ruby~24 августа 2024#@DISRESPECT, Я ещё не понимаю... Почему её называют "мразью", когда Хонами-чан является одним из добрейших персонажей...(Кстати, отбросив то что я с РП аккаунта... Я заметила что у меня и у этой милашки день рождения 27 октября! Я счастлива)@DISRESPECTDISRESPECT25 августа 2024#@~Kurosawa Ruby~, я этого тоже не понимаю.Хонами человеку жизнь спасла...DELETED20082527 сентября 2024#@Gelya_Noita, @DISRESPECT, @~Kurosawa Ruby~, человек фанатеет от сладких мальчиков пих-### сквада и безголосой Ан с плоской дутой драмой, в которую ни не секунду не веришь, бесполезно выяснять.카리나21 ноября 2024#@DELETED200825DELETED20082524 ноября 2024#@카리나, продолжайтеkeinekei 1 апреля 2025#ドク。29 апреля 2025#@Алекса Уруру, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
-1000 добавляет отвратительный голос
@Gelya_Noita,@DISRESPECT,@ドク。@Алекса Уруру, расскажите пожалуйста, почему она мразь? Просто не слежу за ними@Алекса Уруру, если бы не Хонами, Канадэ бы лишилась жизни из-за голода.@~Kurosawa Ruby~@DISRESPECT,Я ещё не понимаю... Почему её называют "мразью", когда Хонами-чан является одним из добрейших персонажей...
(Кстати, отбросив то что я с РП аккаунта... Я заметила что у меня и у этой милашки день рождения 27 октября! Я счастлива)
@DISRESPECT@~Kurosawa Ruby~, я этого тоже не понимаю.Хонами человеку жизнь спасла...
@Gelya_Noita,@DISRESPECT,@~Kurosawa Ruby~, человек фанатеет от сладких мальчиков пих-### сквада и безголосой Ан с плоской дутой драмой, в которую ни не секунду не веришь, бесполезно выяснять.@DELETED200825@카리나, продолжайте@Алекса Уруру,