а почему ты это яоем считаешь, если он/она гермафродит? с кем бы оно не спало, это всё равно будет однополым. так что, оно вообще сексом трахаться не должно? единственный гей в этом аниме, это его/её парень
@Dödsfärd, учитывая его вопрос доктору, сможет ли он родить, то там и, кхм, вход есть, и матка, только нерабочая. Так что таки в значительной степени женщина.
@Dödsfärd, да что не так с чардизами? красивое же всё ты его образ просто не понимаешь.
он сын, который нужен его отцу, но тот его отвергает из-за неправильности, но при этом у него явно женские черты лица и фигура (тот же размер ноги при таком росте). он просто не может выглядеть по другому.
@Dödsfärd, не, в этой анимехе, снятой по выходящей сейнено-журнале истории, как раз всё красиво, и чардизы, и город) Меня только стремает распаханный змеиный язык. Что за фетиш у главы Хебинумы на змей, что он мальчика заставил ими обвешаться во всех местах, вопрос видимо останется риторическим...
Апд. Дошло почему змеи. Хебинума же, "хеби" - "змея".
@Dödsfärd, бедолага, выживешь в этом сумасшедшем мире, как только можешь
спойлер
в любом случае, у гермафродитов одно преобладает над другим и если матка нерабочая, а выглядит он словно мужчина с рабочим причиндалом. В значительной степени, он как раз таки мужчинка и вполне гомосексуальный
This. И почти никто из зрителей не будет ассоциировать внешку с лором. Спасибо миллиардно выдроченному визуальному представлению, которое работает. Довольно распотраненная медиа-техника дэфать манга-гейство типалором, кстати. Отличный самообман получается на стороне потребления
@Mayi@Integrity_Knight,а Тао Гуэнь похож на Джэ Ха
@siverko19@Dödsfärd, а вот вопрос.@Dödsfärd@siverko19, Теоретически там хоть рептилоид может быть, а выглядит и ужимки как у поца из яой-манги, т.е. женские@siverko19,@World_Houp@Dödsfärd, так у него@Dödsfärd@siverko19, Да не, обычный уке/сэмэ из дамских гомотитлов. Видел я те сцены@Dödsfärd, учитывая его вопрос доктору, сможет ли он родить, то там и, кхм, вход есть, и матка, только нерабочая. Так что таки в значительной степени женщина.@Dödsfärd@World_Houp, Возможно, так оно и есть. Но черезчур всратые для дзёсэя визуальные дизы никто не отменял. Вот до чего индустрия дошла..@siverko19,@World_Houp@Dödsfärd, да что не так с чардизами? красивое же всёты его образ просто не понимаешь.
@Dödsfärd@siverko19, Это всё очевидно в спойлере, я о другом@Eraclea@Dödsfärd, не, в этой анимехе, снятой по выходящей сейнено-журнале истории, как раз всё красиво, и чардизы, и город) Меня только стремает распаханный змеиный язык.Что за фетиш у главы Хебинумы на змей, что он мальчика заставил ими обвешаться во всех местах, вопрос видимо останется риторическим...
Апд. Дошло почему змеи. Хебинума же, "хеби" - "змея".
@reversetrip@Сизокрыл Ночной, значит автор хорошо постарался)@Dödsfärd, бедолага, выживешь в этом сумасшедшем мире, как только можешь@Dödsfärd