@optimus primus, я сам только где-то на 12 серии. Пока что никаких намеков на ориентацию не было. Если ты про сцену в ванной, то 1. У японцев это норма 2. Она краснеет от того, что секретно была в доме 3. В целом, она интроверт без друзей и удивляется любому гостеприимству
@Enimant, ну да, ей чисто нравилось, когда он ее гладил. Она никогда особо не комментировала другие его качества, только "блинб, тоже хочу себе мальчика-фамильяра..."
@相馬和也,@相馬和也,@10Shadow01@ityprineympl,@ityprineympl,@ityprineympl, Скрины Nemu MiyaoНэму Мияо из 15 серии Witch WatchВедьмнадзор - Еще скрины по ссылкам ниже2) imgchest.com/p/m9yx8bzbp7q - Witch Watch EP15 Others
_
Вот так надо делать скрины, как это делают на этом сайте
@ityprineympl@erwin_smith@optimus primus, откуда опасения?@optimus primus@erwin_smith, просто ответь она лесби или нет?а опасения изза того что при Нико она краснела в некоторых моментах@erwin_smith@optimus primus, я сам только где-то на 12 серии. Пока что никаких намеков на ориентацию не было. Если ты про сцену в ванной, то1. У японцев это норма
2. Она краснеет от того, что секретно была в доме
3. В целом, она интроверт без друзей и удивляется любому гостеприимству
@optimus primus@erwin_smith, спасибо,а то я думал что она лесби,но вроде бы насколько я знаю у неё будут отношения с парнем одним там@erwin_smith@optimus primus, я даже догадываюсь с кем. Дай угадаю, с волком?@optimus primus@erwin_smith, абсолютно верно, товарищ@erwin_smith@optimus primus, ну, вариантов было немного) Буквально 2@hingachikata@Enimant, мб потому что не было никакого треугольника?@Enimant@hingachikata, да, и дроча с её стороны в сторону парнишки не было, особенно то как ей нравилось в образе кошки у него на коленках лежать. Поверил)@hingachikata@Enimant, ну да, ей чисто нравилось, когда он ее гладил. Она никогда особо не комментировала другие его качества, только "блинб, тоже хочу себе мальчика-фамильяра..."@Enimant@hingachikata, расскажешь мне об этом, когда твоего парня будут гладить другие девушки за живот)@hingachikata@Enimant, что за неуместное сравнение. И как оно доказывает наличие треугольника в тайтле