@Polycarpez, одна из "проблем" богатых людей - вкус еды. для них домашняя кухня уже не кайф, да и крутые рестораны не приносят столько эмоций, как бедным. по сути это просто хавка. а в аниме это какой-то треш. им подливят в тарелку, а они: "ойши".
Автор сам, походу, просто ничего нормального не едал.
живет на копейки и пытается внушить себе через персонажа, что мусор - это вкусно. люди, которые по кд кушают вагю а5: мясо(подобие) в дошике такое вкусное~
@Polycarpez, слишком сильное совпадение. тогда буду ждать ваш отзыв, если он будет, конечно. будет забавно почитать. точно! там же была женщина. как могли такое допустить в аниме со смазливыми мальчиками
@kolisya,@mart123@Tedeika³, вешать что нибудь. Вдруг пригодится@unidentified account@Polycarpez, одна из "проблем" богатых людей - вкус еды. для них домашняя кухня уже не кайф, да и крутые рестораны не приносят столько эмоций, как бедным. по сути это просто хавка. а в аниме это какой-то треш. им подливят в тарелку, а они: "ойши".@Polycarpez@unidentified account, да то в богатом дефективе от дошика, то тут от сраного уличного хотдога. Автор сам, походу, просто ничего нормального не едал.@unidentified account@Polycarpez@unidentified account, эх, печальный тайтл, что и говорить@unidentified account@Polycarpez, я верю в вас. сам только 3 серии осилил, дальше дропнул@Polycarpez@unidentified account, забавно, что я на 4 только-только перешел.О, а там решили рассказать, видимо, про деваху из их компашки.
@unidentified account@Polycarpez, слишком сильное совпадение. тогда буду ждать ваш отзыв, если он будет, конечно. будет забавно почитать.точно! там же была женщина. как могли такое допустить в аниме со смазливыми мальчиками