@Enimant, но ведь таки сним не разу и не трахалась, а весь сырьор сама начинает Толи ради сестры ну для ее радости но кажется в тот же момент сильно ревнует. А ещё кажется что у меня в более проблемы раз я так досконально хочу осознать психологие персонажа из аниме которая сослана тупо пофапать
@Enimant, привет если помни ищо сюжет манги можиш сказать в 3 эпизоде (аниме) Судзи сказала по обещать Каэдэ а та сказала что обещает ее и тогда в лице Судзи изменилась а то не показали что Каэдэ обещала её и в конце 3 эпизода Судзи что-то говорит что-то мне интересно что именно могу точное время скинуть если нужно (3 эпизоде она начала ревновать что сестра проводить много времени с гг и они не обращают внимания на её или типа того)
@Enimant, , в аниме в конце третьего эпизода говорит младшая сестре что-то просто показали что она открывает рот и все возможно ето было что-то важное (время момента 21:02) ссылка на сайт где можна посмотреть hentakli.com/90-kaede-to-suzu-the-animation.html (озвучка AniSTAR на другой озвучке время может не совпадать ) а есть ищо момен где я не понял что она просить ее пообещать (время момента просить 10:56) (время 11:22 она пообещала) я на пару секунд поздней написал чтоб не пропустить момент
@Aldwelam, я, конечно, сам не какой-то супер грамотей, но тебе точно не помешало бы прокачать свои навыки, потому что вообще непонятно, что ты мне хочешь написать.
@Enimant, если простыми словами в конце 3 серий они дали намёк на продолжения младшая сестра говорит что у неё есть план дальше конец может в манге есть что она говорить в конце? и по середине серий я что-то не понял что старшая сестра пообещала младший сестре. (ето обещания между сестёр возможно что оно будет иметь важную роль в отношениях между сёстрами а я его не понял) а теперь к манге на shikmor есть две манги ето две разные Love Me♡Люби меня и Lovely♡Прекрасная какая с них основная просто хочу почитать и не знаю в чем различие между этими мангами ? просто решил почитать может там есть подробно той момент что я не понял в аниме. Аниме как будто специально там ето обрезали чтоб заинтересовать зрителя что они пообещали один одному и как после етого измениться их отношения.
Извините что не понятно написал и потратив ваше время
Ни в чём. Прост в одном сборнике есть одни главы истории, а в другом другие. Сами по себе томики это сборники разных историй, где разные парочки делом занимаются и от силы в паре глав нам рассказывают историю про каеде и судзу. На хентайлибе же нету разделения и можешь спокойно почитать. Там история до сих пор онгоинг.
@midwave, какое совпадение)@Enimant, но ведь таки сним не разу и не трахалась, а весь сырьор сама начинает Толи ради сестры ну для ее радости но кажется в тот же момент сильно ревнует. А ещё кажется что у меня в более проблемы раз я так досконально хочу осознать психологие персонажа из аниме которая сослана тупо пофапать@Enimant@R.De.D.@Enimant, а ты мангу читал …?@Enimant@R.De.D., если бы не читал, то откуда знаю сюжет наперёд?@Aldwelam@Enimant, привет если помни ищо сюжет манги можиш сказать в 3 эпизоде (аниме) Судзи сказала по обещать Каэдэ а та сказала что обещает ее и тогда в лице Судзи изменилась а то не показали что Каэдэ обещала её и в конце 3 эпизода Судзи что-то говорит что-то мне интересно что именно могу точное время скинуть если нужно (3 эпизоде она начала ревновать что сестра проводить много времени с гг и они не обращают внимания на её или типа того)@Enimant@Aldwelam, я не понял твоего вопроса. Что ты хочешь узнать?@Aldwelam@Enimant, , в аниме в конце третьего эпизода говорит младшая сестре что-то просто показали что она открывает рот и все возможно ето было что-то важное (время момента 21:02) ссылка на сайт где можна посмотреть hentakli.com/90-kaede-to-suzu-the-animation.html (озвучка AniSTAR на другой озвучке время может не совпадать ) а есть ищо момен где я не понял что она просить ее пообещать (время момента просить 10:56) (время 11:22 она пообещала) я на пару секунд поздней написал чтоб не пропустить момент@Enimant@Aldwelam, я, конечно, сам не какой-то супер грамотей, но тебе точно не помешало бы прокачать свои навыки, потому что вообще непонятно, что ты мне хочешь написать.@Aldwelam@Enimant, если простыми словами в конце 3 серий они дали намёк на продолжения младшая сестра говорит что у неё есть план дальше конец может в манге есть что она говорить в конце? и по середине серий я что-то не понял что старшая сестра пообещала младший сестре. (ето обещания между сестёр возможно что оно будет иметь важную роль в отношениях между сёстрами а я его не понял)а теперь к манге на shikmor есть две манги ето две разные Love Me♡Люби меня и Lovely♡Прекрасная какая с них основная просто хочу почитать и не знаю в чем различие между этими мангами ? просто решил почитать может там есть подробно той момент что я не понял в аниме. Аниме как будто специально там ето обрезали чтоб заинтересовать зрителя что они пообещали один одному и как после етого измениться их отношения.
Извините что не понятно написал и потратив ваше время
@Enimant@Aldwelam@Enimant, сколь там суммарно выходить глав +-?@Enimant@Aldwelam, ###(Она же кудере, вроде?)
@Enimant@Сехемхет, ну если тянка лицом бревно, то да.@Сехемхет@Enimant, может быть и дандере@Enimant@Сехемхет, резонно, но дандере раньше вполне считались его подтипом.