Попала к пиратам. И вместо того, чтобы изнасиловать ее до потери пульса (при чем несколько раз), как это случилось бы в реальности, капитан ее на кухню отправил. Ох уж эти японцы, ох уж этот PG-13.
@Lena(2x2), Ну, я и не требую демонстрировать все. А вот за кадром вполне возможно. Показать потом последствия и делов то. Просто в таком случае должны рейтинг делать выше, о чем я написал в комментах под самим тайтлом. Требовать что-то от PG-13 - это тоже самое, что требовать от Диснея чего-то серьезного, а не клоунады для детишек
@GOhardrock@相馬和也@Аня Классная,@YuraFissura08, и так и так, только Трина русифицированый вариант сокращения номера тринадцать, а Сати англо(японо)фицированый ^.-@Dvlar@GOhardrock,@GOhardrock,@Uncracked@Dvlar, тоже её вспомнил -.^@Dvlar@GOhardrock, вам около 30 лет!@GOhardrock@Dvlar, ах, оставьте!@Dvlar, ахахахах, хорош@Lena(2x2)@Necrosid, но это же не хентай.@Necrosid@Lena(2x2), Ну, я и не требую демонстрировать все. А вот за кадром вполне возможно. Показать потом последствия и делов то. Просто в таком случае должны рейтинг делать выше, о чем я написал в комментах под самим тайтлом. Требовать что-то от PG-13 - это тоже самое, что требовать от Диснея чего-то серьезного, а не клоунады для детишек@Lena(2x2)@Necrosid, я смотрел мне сразу оно стало скучным(по традиции после 2 серии дропнул), хотя свинтус в тайтле неплохой , но уверен что персонаж картонка.