В моем случаи "от ненависти до любви один шаг" в случаи Марины. С каждой серией Марина начинала импонировать все больше и больше, хоть и скотское поведение в сторону главной герои я ей и не простила. Но все равно сострадание и Любовь заслужила.
То, что она первая нашла Такопи и что именно ради нее он отправился в прошлое в первый раз...а ее ссора с мамой и последовавшее за ней убийство и самоубийство добили....тяжёлая судьба на самом деле...как по мне намного хуже чем у главной героини даже...
P.s.Отдельно хочу сказать, что дизайн у нее красивый..... [/solid]
Я только на первой серии, но хочу сказать, если у меня будет ребенок и окажется что он травит другого, пиздить его буду пока ремень об жопу не сотрётся
Выскажу непопулярное мнение: главные мрази истории — это подруги Марины, которые её поддерживали и угорали с того, что она буллит ГГ. Это не уменьшает мразотности поведения Марины, но есть нюанс (без учёта её личной трагедии, это как раз совершенно неважно) — она искренне ненавидит ГГ, для неё это персональная вендетта. Она не просто какой-то хулиган, отыгрывающийся на случайном однокласснике, она искренне хочет смерти ГГ и нам дали это понять вполне ясно. Но что же её подружки? Для них ГГ вовсе не враг, они не ненавидят её, им пофиг на неё, но они весело смеются и поддерживают свою психически неуравновешенную подругу, потому что им "прикольно". Больше нет никаких причин в этом участвовать, им просто "по приколу". И более того — они за своё поведение никакого наказания не несут. И если Марина за свою жестокость поплатилась жизнью, то эти девчонки и дальше продолжат жить, влюбляться, заводить друзей, а про события школы скорее всего даже уже не вспомнят. Вспомнят только, что было весело или типа того. Вот это самый мерзкий тип людей.
@WOY 2.0, так они не равнодушны, им это нравится. Это не то что эти девочки просто одноклассники, которые случайно что-то там увидели и прошли дальше, они как раз активно поддерживали свою подругу, чтобы она сильнее буллила ГГ и тем самым доставляла им больше веселья. Это не индивидуализм и не равнодушие, это как раз настоящий садизм, просто они слишком трусливым чтобы воплощать его активно, вот и спихнули эту роль на свою психически нездоровую, глубоко травмированную подругу.
хоть и раскрыли, все равно какая-то странная девица. видит же, что в драных шмотках ходит одноклассница, и все равно говорит, чтоб не забывала, на чьи деньги ест с родителей никогда ничего не спрашивает. папаша же бесхребетный. даже
когда подростком уже собралась привести жениха, а тот не пришел и в ее мать словно бесы вселились, она проклинала Сидзуку. не бешеную мать, не гулящего отца, а незнакомую девку. казалось бы, в 17 лет то по-другому на вещи смотришь
@Enimant, фанат.@Enimant@geneya, это правда@Альтернатива, Спасибо. Кратко и по фактам.P.s.Отдельно хочу сказать, что дизайн у нее красивый.....
[/solid]
Это не уменьшает мразотности поведения Марины, но есть нюанс (без учёта её личной трагедии, это как раз совершенно неважно) — она искренне ненавидит ГГ, для неё это персональная вендетта. Она не просто какой-то хулиган, отыгрывающийся на случайном однокласснике, она искренне хочет смерти ГГ и нам дали это понять вполне ясно.
Но что же её подружки? Для них ГГ вовсе не враг, они не ненавидят её, им пофиг на неё, но они весело смеются и поддерживают свою психически неуравновешенную подругу, потому что им "прикольно". Больше нет никаких причин в этом участвовать, им просто "по приколу". И более того — они за своё поведение никакого наказания не несут.
И если Марина за свою жестокость поплатилась жизнью, то эти девчонки и дальше продолжат жить, влюбляться, заводить друзей, а про события школы скорее всего даже уже не вспомнят. Вспомнят только, что было весело или типа того.
Вот это самый мерзкий тип людей.
@WOY 2.0,@Levs05@lernlord, а в широком смысле – общество равнодушия и глубоко укоренённого индивидуализма@lernlord@WOY 2.0, так они не равнодушны, им это нравится. Это не то что эти девочки просто одноклассники, которые случайно что-то там увидели и прошли дальше, они как раз активно поддерживали свою подругу, чтобы она сильнее буллила ГГ и тем самым доставляла им больше веселья. Это не индивидуализм и не равнодушие, это как раз настоящий садизм, просто они слишком трусливым чтобы воплощать его активно, вот и спихнули эту роль на свою психически нездоровую, глубоко травмированную подругу.@WOY 2.0@lernlord, я бы еще слепошарых учителей добавил, как можно не замечать такой жесткий буллинг?одна ее парта чего стоит
@lernlord, дети в окружении равнодушного общества. Противоречий не вижу.