Чидзуру-сан13 9 октября 2022Топик обсуждения персонажа.КомментарииLotiy18 января 2023#только прочитать правильно, только не материться@cosφcosφ 9 февраля 2023#@Lotiy, Ошибки быть не может. Это тот случай, когда имя полностью оправдывает внешность. И наоборот.Polycarpez31 марта 2023#Что ж...по крайней мере, их по пять на руке. Так что можно смело утверждать, что аниме рисовали просто криворукие китайцы, а не нейросеть. Пока что.@Dödsfärd, @RedyskaDödsfärd31 марта 2023#PolycarpezТак что можно смело утверждать, что аниме рисовали просто криворукие китайцы, а не нейросетьХм, я думал зимний сезон ток сетки и клепали..@PolycarpezPolycarpez31 марта 2023#@Dödsfärd, ну, я смотрю второй тайтл сезона и в обоих с руками полная жопа...Redyska31 марта 2023#@Polycarpez, у них с пальцами в последнее время все лучше и лучше получается@Polycarpez, @DödsfärdPolycarpez31 марта 2023#@Redyska, у китайцев?@RedyskaDödsfärd31 марта 2023#@Redyska, Это когда много свободного времени и компутерных мощностейRedyska31 марта 2023#@Polycarpez, и у них тожеNegarent 6 апреля 2023#Было довольно забавно слышать от нее замечание по поводу открытой груди у бывшего Героя.Аиндорос24 апреля 2023#Такая мордашка!pochemuchka22827 декабря 2024#@相馬和也相馬和也18 февраля 2025#@pochemuchka228, её формыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cosφ@Lotiy, Ошибки быть не может. Это тот случай, когда имя полностью оправдывает внешность. И наоборот.Что ж...по крайней мере, их по пять на руке. Так что можно смело утверждать, что аниме рисовали просто криворукие китайцы, а не нейросеть. Пока что.
@Dödsfärd,@Redyska@Polycarpez@Dödsfärd, ну, я смотрю второй тайтл сезона и в обоих с руками полная жопа...@Polycarpez, у них с пальцами в последнее время все лучше и лучше получается@Polycarpez,@Dödsfärd@Redyska, у китайцев?@Redyska@Redyska, Это когда много свободного времени и компутерных мощностей@Polycarpez, и у них тоже@相馬和也@pochemuchka228,