@[comment=9262286], я бы за такую, всё состояние отдал. Ну и подкачался. Толко чтобы не её защищать, а чтобы тело выдержало во время кекса. В остальном же, она меня защитит от любой беды. За ней, как за каменной стеной.
Столько бы у гг было проблем, если бы не она. Особенно, могла произойти смертельная битва, между двумя дедами. Да и гг скорее бы от голода помер. Так как, хоть сражаться и защищать умеет, но находить пропитание не научился, или охотиться на кого-то ради еды.
@Hana-chan[comment=9701850], это да. Но зато надёжная. За ней, как за каменной стеной. Так ещё и проблемы порешаем все, которые сам не можешь решить, либо из-за характера, либо из-за другого мышления, что не можешь придумать, как решить ситуацию, либо из-за нехватки сил. Любого и любую остудит и посадит на место, ну даст пожрать ещё, если хорошо будут вести и к мужу хорошо относится. Обидчиков напугает, или накажет, а тех, кто хорошо относится к мужу, накормит, как своих родных и будет к ним добра.
Лучшая и сильнейшая. Это лично для меня, так я считаю, на счёт неё.
Лучшая жена. Абсолютно верная, любящая и понимающая. За ней, как за каменной стеной. Сильнейшая. Силы иногда не рассчитывает при обнимашках, но это всё. В остальном одна польза и одни плюсы. Все проблемы порешаем. Наглецов и обидчиков приструнит. Вспыльчивых остудит. К остальным же будет добра и накормит всех.
@Евгений Феранте[comment=9349817], показалось…@[comment=9262286], я бы за такую, всё состояние отдал. Ну и подкачался. Толко чтобы не её защищать, а чтобы тело выдержало во время кекса. В остальном же, она меня защитит от любой беды. За ней, как за каменной стеной.Столько бы у гг было проблем, если бы не она. Особенно, могла произойти смертельная битва, между двумя дедами. Да и гг скорее бы от голода помер. Так как, хоть сражаться и защищать умеет, но находить пропитание не научился, или охотиться на кого-то ради еды.
@Hana-chan[comment=9701850], это да. Но зато надёжная. За ней, как за каменной стеной. Так ещё и проблемы порешаем все, которые сам не можешь решить, либо из-за характера, либо из-за другого мышления, что не можешь придумать, как решить ситуацию, либо из-за нехватки сил. Любого и любую остудит и посадит на место, ну даст пожрать ещё, если хорошо будут вести и к мужу хорошо относится. Обидчиков напугает, или накажет, а тех, кто хорошо относится к мужу, накормит, как своих родных и будет к ним добра.Лучшая и сильнейшая. Это лично для меня, так я считаю, на счёт неё.
@Hana-chan@Евгений Феранте[comment=9115141], и большой душой.@Dima Shumikhin, ни фига ты вспомнил коммент двухгодичной давности, я уже и забыла что писала его. Прикольная вроде была героиня, да.