лучший персонаж из всей этой братии семерых героев, за 7 серий, что посмотрел, каждый момент с ним ощущается как
ну мужик, ну красава, ну он вам покажет -
дизайн чисто классика, мега крут и легко читаем, запомните, если хотите создать классного персонажа - светлые волосы + одеяния красных цветов = легенда стиль я бы хотел узнать как он выживал со своим скиллом все предыдущие битвы, он ведь лучник, а остальные все какие то мечники - копейщики на спидах... Хочу видео игру где можно было бы погаситься за такого как он
@Luri_@камилёк, его бесплатно дают за вход@камилёк@Luri_, я в танке,не играю в хонкай с релиза :'(@Sergey KotinАлая меняет людей.
Да? И каким же образом?
Раньше я был белым.
I am the boner of my sword
Выбила вчера эту прелесть в ХСР
- ну мужик, ну красава, ну он вам покажет -
дизайн чисто классика, мега крут и легко читаем, запомните, если хотите создать классного персонажа - светлые волосы + одеяния красных цветов = легенда стилья бы хотел узнать как он выживал со своим скиллом все предыдущие битвы, он ведь лучник, а остальные все какие то мечники - копейщики на спидах... Хочу видео игру где можно было бы погаситься за такого как он
@Fotrent@Sergey Kotin,store.steampowered.com/app/511680/FateEXTELLA/
store.steampowered.com/app/622220/FateEXTELLA_LINK/
Ещё как вариант Unlimited codes
@Sergey Kotin@Mikael_Kithman_OwO, а кто это такой крутой рядом с Арчером?@✝𝕀𝕝𝕝𝕦𝕤𝕚𝕠𝕟✟@Fotrent, весьма не дурно, размахай в трейлере бодрый у персов, но я не понял, там нужно будет просто толпы мобов месить?@Enimant@Sergey Kotin, вроде это Авантюрин из ХСР