Интереса ради хотел всех персов глянуть, чтобы узнать, сколько у него в гаремнике уже, а он в этот свой гарем и бабушку записал, хахахаххахахахахахахахах, автор манги на приколе
спорим, она по факту будет с характером идентичным ее биологическому возрасту? Потому что японцы ( да и Голливуд тоже если честно ) видимо не знают, как ведут себя их же бабуси. Если она не будет старой закалки с небольшой поправкой на молодое либидо ( не так как у Хахари ), то можно смело вычеркивать ей ее якобы 89 лет
@Pierrot_Bohemian, Я очень сильно сомневаюсь, что в лучшем случае 11 летняя девочка могла что-то там разрабатывать даже в военной диктатуре. Ну или надо спросить все же от какого времени и истории идет повествование в тайтле ( просто если от начала манги, то она 1930 года рождения )
@acceleratot@无望Nyoka, бабуля просто лучшая@Integrity_Knight,@MSR.SHEOT@Pierrot_Bohemian, а это имеет смысл@Temycho@Pierrot_Bohemian, Я очень сильно сомневаюсь, что в лучшем случае 11 летняя девочка могла что-то там разрабатывать даже в военной диктатуре. Ну или надо спросить все же от какого времени и истории идет повествование в тайтле ( просто если от начала манги, то она 1930 года рождения )@MSR.SHEOT,@MSR.SHEOT@Temycho, ну посмотрим....у меня глаз наметал, даже в треш-комедии я отличу реальную бабку от позерши)))