@ЦенительПрекрас_Аним, иссекай так себе если там есть трап аниме не из жанра иссекай это тоже касается А вот насчёт твоих избранных шяс посмотрю сколько Юри у тебя
Вот что за гг тут, почему он выглядит как один из сестёр, зачем делать такого смазливого мальчишку. Где нормальный гг, почему он выглядит как Астольфо бля
@ORION_rar, так уже объяснили, чтобы создать ещё больший пример того, насколько он "фальшивка". Он сын гениальной актрисы Аясе Субару, которая была талантлива во многих областях, но её сыну ничего из этого не передалось, кроме внешности. Идеальная "фальшивка". Одна из главных черт персонажа, это его сравнение с его матерью, потому что он её сын и потому что он так выглядит. Вся суть произведение про сложности бытия гениев и сложность в их понимании обычных людей. Аясе знаком с ожиданием окружающих, которые испытывают гении и понимает, и помогает сестрам, дав то, чего им не хватает.
@никто никтовович, там у меня четыре таких Юри персаТоко Нанами что ты упомянул её любовный интерес Ю Който
И Химари с Ёри
@никто никтовович@ЦенительПрекрас_Аним, иссекай так себе если там есть трап аниме не из жанра иссекай это тоже касаетсяА вот насчёт твоих избранных шяс посмотрю сколько Юри у тебя
@никто никтовович@Iron Hammer, Удачи...@Iron Hammer, Ну а я о чём, с любителями юри о чём либо спорить бесполезно...@ЦенительПрекрас_Аним, Юри это отвратительно...@Iron Hammer@Iron Hammer, Об этом явно не тебе говорить.@никто никтовович, никак нет@Palehermit@дерево чая, Э, так это мальчик@дерево чая@Palehermit, это неважно@zxc angel@дерево чая,Если в жопу, то без разницы.
@Igor Kim3@ORION_rar, так уже объяснили, чтобы создать ещё больший пример того, насколько он "фальшивка". Он сын гениальной актрисы Аясе Субару, которая была талантлива во многих областях, но её сыну ничего из этого не передалось, кроме внешности. Идеальная "фальшивка". Одна из главных черт персонажа, это его сравнение с его матерью, потому что он её сын и потому что он так выглядит. Вся суть произведение про сложности бытия гениев и сложность в их понимании обычных людей. Аясе знаком с ожиданием окружающих, которые испытывают гении и понимает, и помогает сестрам, дав то, чего им не хватает.@Rosmarinus18@flymons, Один только внешний вид гг сразу вызывает у меня невероятное желание это смотреть, и я все-таки попробую@flymons@Rosmarinus18, я, кстати, всё-таки посмотрел.Мне понравилось