Комментарииsagramore 2 августа 2025#это что за негритяночка тут у насolashch 3 августа 2025# lesbian ?@Сергей Рогов, @soryeskeСергей Рогов 5 августа 2025#@olashch, SHlDO 1 сентября 2025#найс, люблю шоколадок с белыми волосами и губами@siverko19siverko19 1 сентября 2025#@SHlDO, эта покруче будет)))YGF22 октября 2025#Я из-за журнала и её гламурного вида сначала принял её за трансухуAkitowastu24 октября 2025#Лицо будто из Токийских мстителейMikael_Kithman_OwO24 октября 2025# Geass9111 ноября 2025#AprilАпрельsoryeske23 декабря 2025#@olashch, Она че, по девушкам?ken4ik_cat15 января 2026#сочная шоколадкаKahn22 января 2026#Такая она привлекательная. @siverko19siverko1922 января 2026#@Kahn, надо тебе Michiko to HatchinМичико и Хатчин посмотретьпора уже)))@KahnKahn22 января 2026#@siverko19, а вот знаешь, возьму и посмотрю))) Добавил себе в список. Завтра начну. @Aegon TargārienAegon Targārien22 января 2026#@Kahn, а мне не понравилосьP.S. аниме норм, оно вообще не моё и женской половине больше подойдет, вот так я думаю, а дальше каждый решает для себя.@siverko19, @Kahnsiverko1922 января 2026#@Aegon Targārien, опять на скорости х5 смотрел?)))@Aegon TargārienAegon Targārien22 января 2026#@siverko19, нет, я же писал что смотрю аниме дерьмо по типу Апокалипсис Миногры: Покорение другого мира начинается с разрушенной цивилизации на 1.5 и иногда на 2х, сейчас месяца 2 смотрю на обычной все, так как я решил только хорошие аниме смотреть, сейчас нулевые, правда хз что потом смотреть, единственное аниме которое я переключил с середины на 1.5 было Стальные Лайнбаррели - это срань господняKahn23 января 2026#@Aegon Targārien, понял, ну посмотрим, как оно.Mikael_Kithman_OwO 7 февраля 2026#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
lesbian ?
@Сергей Рогов,@soryeske@olashch,@siverko19@SHlDO, эта покруче будет)))@olashch, Она че, по девушкам?@siverko19@Kahn, надо тебе Michiko to HatchinМичико и Хатчин посмотретьпора уже)))
@Kahn@siverko19, а вот знаешь, возьму и посмотрю)))Добавил себе в список. Завтра начну.
@Aegon Targārien@Kahn, а мне не понравилосьP.S. аниме норм, оно вообще не моё и женской половине больше подойдет, вот так я думаю, а дальше каждый решает для себя.
@siverko19,@Kahn@Aegon Targārien, опять на скорости х5 смотрел?)))@Aegon Targārien@siverko19, нет, я же писал что смотрю аниме дерьмо по типу Апокалипсис Миногры: Покорение другого мира начинается с разрушенной цивилизации на 1.5 и иногда на 2х, сейчас месяца 2 смотрю на обычной все, так как я решил только хорошие аниме смотреть, сейчас нулевые, правда хз что потом смотреть, единственное аниме которое я переключил с середины на 1.5 было Стальные Лайнбаррели - это срань господня@Aegon Targārien, понял, ну посмотрим, как оно.