@табуретка царя, что правда? Сегодня 12 серия... А ты знаешь где почитать Ранобэ? @アレキサンダーさん, арт где они в пальто почему-то напоминает мне Перезапуск Легенды о героях галактики
@ЦенительПрекрас_Аним, только в оригинале, на английском толкового перевода нет. Да, в 12 серии показали в более лайтовой форме их пересып(только что глянул)
@табуретка царя, пойду и я гляну, намек достаточно большой на их... Кхм... Консумацию? Но всёравно вторую часть сезона буду пересматривать когда будет время.
@ЦенительПрекрас_Аним, забавно, что если посмотреть на ситуацию третьего тома более объективно и со всем имеющимся знанием, то автор дал
Эфи духовное бессмертие только для того, чтобы Анис не было одиноко, но если читать/смотреть в первый раз, то кажется, что это Эфи жертва)) Такую же фишку автор проворачивает с принцем, где на самом деле, брат получил огромную выгоду за всё, что он натворил🤔
В этом смысле автор пока придерживается своей линии
en.wikipedia.org
@ЦенительПрекрас_Аним, переспать должны где-то в 12 серии, но это вряд ли покажут)@ЦенительПрекрас_Аним@табуретка царя, что правда? Сегодня 12 серия... А ты знаешь где почитать Ранобэ?@アレキサンダーさん, арт где они в пальто почему-то напоминает мне Перезапуск Легенды о героях галактики@табуретка царя@ЦенительПрекрас_Аним, только в оригинале, на английском толкового перевода нет. Да, в 12 серии показали в более лайтовой форме их пересып(только что глянул)@ЦенительПрекрас_Аним@табуретка царя, пойду и я гляну, намек достаточно большой на их... Кхм... Консумацию? Но всёравно вторую часть сезона буду пересматривать когда будет время.@табуретка царя@ЦенительПрекрас_Аним, забавно, что если посмотреть на ситуацию третьего тома более объективно и со всем имеющимся знанием, то автор дал@ЦенительПрекрас_Аним@табуретка царя, стоп стоп... Принцесса бессмертна? Что?Вообще там на второй сезон хватит сюжета?
юри в ленту, пацаны
@Based Animeshnik@Romantic, шлюши какие-то@Tedeika³@Anastasia_Romanova, Жду когда за этот кал Shikimori в 3 раз сменит домен.@karter@Tedeika³,