судя по манге, может с ним что-то, хотя первая встреча лоб-в-лоб по поверхностным представлениям друг о друга (немного друг друга почморили). Да и скорее с ней произошло в стиле: насилие от мужика-быдлана, из-за чего к парням относится с недоверием. Хотя, у японцев странные взгляды: если мужчина разочаровывается в людях, то это из-за конкретной прослойка общества, но если женщина, то только из-за мужиков (типичная фемская матриархальная херня, лишëнная адекватности)
@DimasikKos07, в итоге ответ ты и не дал. А того кента непонятно приплел. А что с ним не так то? Если она по девкам, то он то тут в чем виноват? У него как раз нормальная любовь. То чего не хватает "юри" персонажам. Ведь у таких исключительно одержимость и зависимость. А главное они прячутся за громкими словами типо "люблю". Хотя в реальности я вижу что им плевать на их "объект любовь". Они хотят чтобы были вместе и всё. А то что "объект" страдает и мучается. Им плевать. Иногда есть сюжет похуже. Этот персонаж спокойно себе живёт есть неопределенные нормальные фантазии. А тут получается что попадаются толпа или один юри персонаж и начинает "тащить в свое болото" и это тоже мерзко. Насилие, лицемерие, одержимость, зависимость и агрессия к другим. Это "юри" персонажи. Из тех что мне попадались конечно. Тут конечно увидел необычную сцену. Но скажем так, не понял настроя сцены. Типо
они обнимаются и плачут, а чего она плачет то? Подруга же не в космос улетает. Просто с парнем будет. Ну и ей полезно будет вылечится, от предполагаемого вами недуга. А там такая драма как в обычных ромкомах где гг отвергает одну из девушек и та так же напоследок его обнимает или даже целует и тд. А тут то чего? Или такая странная дружеская драма?
@DimasikKos07@сан-микеле,@Karabok@DimasikKos07, в итоге ответ ты и не дал. А того кента непонятно приплел. А что с ним не так то? Если она по девкам, то он то тут в чем виноват? У него как раз нормальная любовь. То чего не хватает "юри" персонажам. Ведь у таких исключительно одержимость и зависимость. А главное они прячутся за громкими словами типо "люблю". Хотя в реальности я вижу что им плевать на их "объект любовь". Они хотят чтобы были вместе и всё. А то что "объект" страдает и мучается. Им плевать. Иногда есть сюжет похуже. Этот персонаж спокойно себе живёт есть неопределенные нормальные фантазии. А тут получается что попадаются толпа или один юри персонаж и начинает "тащить в свое болото" и это тоже мерзко.Насилие, лицемерие, одержимость, зависимость и агрессия к другим. Это "юри" персонажи. Из тех что мне попадались конечно.
Тут конечно увидел необычную сцену. Но скажем так, не понял настроя сцены.
Типо
@アレキサンダーさん@Karabok,@MSR.SHEOT@satori_zhe, а так почти всегда в романтиках, когда побочная ветвь оказывается лучше основной