@тетрагидроканнабинол, стоит, но контента с ними, увы, немного и сама линия отношений не закрыта, пусть и прогресс есть. Ситуация 1 в 1 как в Голубой шкатулке (Кё+Аяме) - самые интересные романтические линии у второстепенных персонажей, но авторы немного садистски дают главы с ними - прям понемногу и нечасто.
А главное они прячутся за громкими словами типо "люблю". Хотя в реальности я вижу что им плевать на их "объект любовь". Они хотят чтобы были вместе и всё. А то что "объект" страдает и мучается. Им плевать. Иногда есть сюжет похуже. Этот персонаж спокойно себе живёт есть неопределенные нормальные фантазии. А тут получается что попадаются толпа или один юри персонаж и начинает "тащить в свое болото" и это тоже мерзко.
Насилие, лицемерие, одержимость, зависимость и агрессия к другим. Это "юри" персонажи. Из тех что мне попадались конечно. Тут конечно увидел необычную сцену. Но скажем так, не понял настроя сцены.
Тут конечно увидел необычную сцену. Но скажем так, не понял настроя сцены. Типо спойлер они обнимаются и плачут, а чего она плачет то? Подруга же не в космос улетает. Просто с парнем будет. Ну и ей полезно будет вылечится, от предполагаемого вами недуга.
Ха, вот это я уже давно хочу видеть в юри и ирл, потому что заебал куколдизм лесбух в пользу мужиков! В то время, как к женщинам они ревнуют до смерти!
А тут то чего? Или такая странная дружеская драма?
Решено, я начинаю читать гетеро тайтлы с такими рьяными персонажами лесбиянками.
P.S Суки, вы опять наебали из-за свой противолесбийской истерии! Она оказалась типичной "исправляющейся лесбиянкой" скорее всего даже псевдо лесбиянкой с андрофобией, которая потом тоже пропадает.
постепенно меняет мнение, как об их отношениях, так и о парнях в общем.
@MSR.SHEOT@satori_zhe, а так почти всегда в романтиках, когда побочная ветвь оказывается лучше основной@Гусев・dagot@тетрагидроканнабинол, стоит, но контента с ними, увы, немного и сама линия отношений не закрыта, пусть и прогресс есть. Ситуация 1 в 1 как в Голубой шкатулке (Кё+Аяме) - самые интересные романтические линии у второстепенных персонажей, но авторы немного садистски дают главы с ними - прям понемногу и нечасто.@SeagoulКак же жаль, что авторка так редко рисует её улыбающейся.
@nice nature@Seagoul, Да, согласенС др!
Где разница то?
Так их такими делают для вашей целевой аудитории, тем более не вижу плохого в сильных чувствах девушек к девушкам. Соси.
Так так, гаремофил обиделся на лесбиянок
А, что там пиздишь?
Ха, вот это я уже давно хочу видеть в юри и ирл, потому что заебал куколдизм лесбух в пользу мужиков! В то время, как к женщинам они ревнуют до смерти!
Вот и забирай себе такое.
Решено, я начинаю читать гетеро тайтлы с такими рьяными персонажами лесбиянками.
P.S Суки, вы опять наебали из-за свой противолесбийской истерии! Она оказалась типичной "исправляющейся лесбиянкой" скорее всего даже псевдо лесбиянкой с андрофобией, которая потом тоже пропадает.
@PLine@gsheheje, скорее отвращение